Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

По submission

Лучший Ответ SmetDenis , 01 June 2014 - 20:50

1.Не могу найти где сделать что бы чек-боксы отображались в одну строку (радио нашёл, а чек-бокс нет)

Очевидно дело в CSS ?

2.В добавляемом поле по мимо "Подразделов"  квартир 1,2,3,4... выводится и категория "Квартиры"

Отключите эту категорию. На крайний случай тег option можно скрыть через css

#selectlist option[value=4] {
    display:none;
}

// или через JS
jQuery('#selectlist option[value=4]').hide();

Как сделать что бы закрывалась страница и появлялась ссылка на поданное объявление переход в Full или просто после подачи закрывалась страница и срабатывал автоматический переход на Full что бы пользователь мог просмотреть своё объявление.

Это можно сделать только с помощью специального расширения для Zoo, которое будет использовать одно из событий
submission:saved или item:saved - http://jbzoo.ru/docs...k-system-events
Готового решения к сожалению нет.

4.А так же перерыл всё что мог и нигде не могу найти эту надпись ( Подать материал для Элемента) а так же вверху слово (Добавить)

Вы смотрели локализации ? http://forum.jbzoo.c...zoo-zoo-joomla/ Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11

#1 Vladweb

Vladweb

Отправлено 30 May 2014 - 20:22

Есть проблемы с submission

1.Не могу найти где сделать что бы чек-боксы отображались в одну строку (радио нашёл, а чек-бокс нет)

2.В добавляемом поле по мимо "Подразделов"  квартир 1,2,3,4... выводится и категория "Квартиры"

Если пользователь по ошибке подаст просто в "Квартиры" то туда и уйдёт, как сделать что бы категория Квартиры не выводилась? Пробовал по разному но не получается.

3..Если пользователь добавляет объявление то после нажатия Добавить  материал, страница с заполненными

данными не закрывается, а просто вверху информируется о том что объявление размещено.

Как сделать что бы закрывалась страница и появлялась ссылка на поданное объявление переход в Full

или просто после подачи закрывалась страница и срабатывал автоматический переход на Full

что бы пользователь мог просмотреть своё объявление.

4.А так же перерыл всё что мог и нигде не могу найти эту надпись ( Подать материал для Элемента)

а так же вверху слово (Добавить)

Ссылку отправил в личку.

• 0

#2 ripcord

ripcord

Отправлено 30 May 2014 - 20:27

Ссылку отправил в личку.

Вы ее сами себе отправили?

• 1
Абгемахт, славяне!

#3 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 01 June 2014 - 20:50   Лучший Ответ

Очевидно дело в CSS ?

Отключите эту категорию. На крайний случай тег option можно скрыть через css

#selectlist option[value=4] {
    display:none;
}

// или через JS
jQuery('#selectlist option[value=4]').hide();

Как сделать что бы закрывалась страница и появлялась ссылка на поданное объявление переход в Full или просто после подачи закрывалась страница и срабатывал автоматический переход на Full что бы пользователь мог просмотреть своё объявление.

Это можно сделать только с помощью специального расширения для Zoo, которое будет использовать одно из событий
submission:saved или item:saved - http://jbzoo.ru/docs...k-system-events
Готового решения к сожалению нет.

4.А так же перерыл всё что мог и нигде не могу найти эту надпись ( Подать материал для Элемента) а так же вверху слово (Добавить)

Вы смотрели локализации ? http://forum.jbzoo.c...zoo-zoo-joomla/
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#4 Vladweb

Vladweb

Отправлено 02 June 2014 - 10:40

Хотелось бы увидеть расширенный ответ на заданные вопросы.

Не указано даже в каких файлах делать правку.

Заблокировать категорию это не выход, тем более это не скроет запись

P.S

Я не программист и покупая программу не предвидел такого исхода, что

нужно знать программирование и вёрстку.

Прошу дать расширенный ответ по этой теме.

Ссылку отправил в личку.

• 0

#5 Vladweb

Vladweb

Отправлено 02 June 2014 - 21:29

Будет ли развёрнутый ответ?

submission вообще не доведена до логического конца.

Ответ ждать или нет?

Сообщение отредактировал Vladweb: 02 June 2014 - 21:39

• 0

#6 Sliapy

Sliapy

Отправлено 02 June 2014 - 22:20

Что именно у Вас не получилось из ответов Дениса?

CSS можно добавлять в любой CSS-файл? который используется в вашем шаблоне Joomla. Это не программирование. Это основы, без которых остается только пользоваться тем, как Выглядит JBZoo (и любое другое приложение) "из коробки".

В остальном Вы хотите доработать функционал приложения (при чем не JBZoo, а Zoo). Извините, но это выходит за рамки Тех. поддержки JBZoo. Поэтому Денис Вам подсказал направление. Если у Вас недостаточно знаний, Вы можете обратиться в коммерческий раздел - http://forum.jbzoo.c...oznagrazhdenie/

Сообщение отредактировал Sliapy: 02 June 2014 - 22:21

• 1
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#7 Vladweb

Vladweb

Отправлено 03 June 2014 - 11:52

В теме по поиску  здесь ( SmetDenis ) написал:

Исправить логику работы можно, но нужно менять сам компонент Zoo. 

Только серьезные хаки, которые поставят крест на будущих обновлениях

Означает ли это так же то, что если я буду изменять и здесь в Zoo то это так же

в дальнейшем повлияет на обновления? Тогда стоит ли это делать вообще?

Остаётся тогда только уповать на скорость работы персонала JBZoo и ждать, ждать и ждать....

Просто с каждым разом выявляются очень существенные (лично для меня) недостатки.

• 0

#8 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 03 June 2014 - 11:59

Означает ли это так же то, что если я буду изменять и здесь в Zoo то это так же в дальнейшем повлияет на обновления? Тогда стоит ли это делать вообще? Остаётся тогда только уповать на скорость работы персонала JBZoo и ждать, ждать и ждать.... Просто с каждым разом выявляются очень существенные (лично для меня) недостатки.

По сути дела что написал Денис не затрагивает системные файлы ZOO. Поэтому то что вы сделаете из этой темы не должно сказаться на обновлениях.

• 0
Изображение

#9 Vladweb

Vladweb

Отправлено 04 June 2014 - 14:05

На крайний случай тег option можно скрыть через css

Скажите плиз, где это и каком файле править?

Это нужно вставить дополнительно или править уже имеющуюся запись в css и ява

Сообщение отредактировал Vladweb: 04 June 2014 - 14:07

• 0

#10 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 04 June 2014 - 14:43

Скажите плиз, где это и каком файле править? Это нужно вставить дополнительно или править уже имеющуюся запись в css и ява

Нужно добавить/дописать нужный стиль для элемента. Это можно сделать в любом файле стилей шаблона сайта 

• 0
Изображение

Click to return to top of page in style!