Best Answer Sliapy , 02 June 2014 - 17:28
Добавьте в CSS файл своего шаблона
h2.subcategory-title { font-size: 14px; }

Best Answer Sliapy , 02 June 2014 - 17:28
Posted 01 June 2014 - 22:23
http://forum.jbzoo.c...уменьшить шрифт
и
http://forum.jbzoo.c...уменьшить шрифт
прочитала.
Только не поняла=) Если я меняю размер в файле шаблона сайта, то у меня он везде поменяется? Можно как-то только в каталоге изменить? Может где-то в jbzoo.css? Я, правда, попробовала, но не вышло=)
Posted 02 June 2014 - 00:30
В JBZoo достаточно классов и id, чтобы применить стили хоть как какой-то конкретной странице. Это основы CSS,
Posted 02 June 2014 - 11:22
Прекрасный ответ, очень полезный.
Posted 02 June 2014 - 11:40
Более широко тут врят ли ответишь т.к. в Zoo/JBZoo настравивается все абсолютно самостоятельно... для каждого типа, категории или главной (главная страница приложения) можно указать свои шаблоны и с помощью стилей можно настроит все необходимое.Прекрасный ответ, очень полезный.
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.
Posted 02 June 2014 - 11:53
название категории формируется здесь
/media/zoo/applications/jbuniversal/templates/catalog/renderer/category/_default.php
в этом куске кода
<?php if ((int)$vars['params']->get('template.category_title_show', 1)) : ?> <h1 class="title"><?php echo $title; ?></h1> <?php endif; ?>
меняйте себе, как вам угодно.
Posted 02 June 2014 - 12:16
Прекрасный ответ, очень полезный.
Если хотите более конкретный ответ по CSS - предоставляйте ссылку на сайт и описывайте проблему конкретно ("Хочу изменить вот это"). Потому что "что-то где-то поменять" - не говорит ни о чем.
Не говоря уже о том, что это все-таки форум поддержки JBZoo, а не обучения CSS.
Posted 02 June 2014 - 14:56
название категории формируется здесь
/media/zoo/applications/jbuniversal/templates/catalog/renderer/category/_default.phpв этом куске кода
<?php if ((int)$vars['params']->get('template.category_title_show', 1)) : ?> <h1 class="title"><?php echo $title; ?></h1> <?php endif; ?>меняйте себе, как вам угодно.
Спасибо огромное. Только меня даже это не спасает=). Если я меняю h1 на h2/h3 должен меняться размер? Или опять не то делаю?
Если хотите более конкретный ответ по CSS - предоставляйте ссылку на сайт и описывайте проблему конкретно ("Хочу изменить вот это"). Потому что "что-то где-то поменять" - не говорит ни о чем.
Не говоря уже о том, что это все-таки форум поддержки JBZoo, а не обучения CSS.
http://stroitelniy.b...itelnyj-katalog вот здесь текст вылазит за рамки, хочу уменьшить, чтобы было как надо. Понимаю, что форум не предназначен для обучения css, но сразу со всем разобраться сложно. Может быть, кому-то еще этот топик пригодится=)
Posted 02 June 2014 - 15:49
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.
Posted 02 June 2014 - 17:12
Принтскрин не работает=( 3 строчка сверху - деревообрабатывающее и металлообрабатывающее оборудование вылазит.
Posted 02 June 2014 - 17:28 Best Answer