Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

в шаблоне Full картинка открывается только в новом окне

ошибка со скриптом

Лучший Ответ Cheren-dow , 05 June 2014 - 20:42

У вас JS конфликты.  Я увидел что у вас подключаются 2 библиотеки jquery возможно именно из за этого не работает popup.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 KirillS

KirillS

Отправлено 05 June 2014 - 12:58

http://tkplitka.ru/i...el/item/komnata

Клац на картинку и она открывается в новом окне,а не как всплывающее. 

Инспектирвоание элемента показало следущее

window.addEvent('domready', function(){
if (typeof jQuery != 'undefined' && typeof MooTools != 'undefined' ) {
Element.implement({
slide: function(how, mode){
return this;
}
});
}
});

Тут я полный нуб.Кто сможет помочь или тут подробно разжевать,что  делать или в любой болталке(скайпагентаська)

• 0

#2 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 05 June 2014 - 20:42   Лучший Ответ

У вас JS конфликты.  Я увидел что у вас подключаются 2 библиотеки jquery возможно именно из за этого не работает popup.

• 0
Изображение

#3 KirillS

KirillS

Отправлено 08 June 2014 - 16:00

А пошагово можете подсказать,куда копать,чтоб устранить,надо видимо переставлять местамискрипты?А где это можно исктаь их,в каких файлах, простите за нубский вопрос.Только осваиваюса

• 0

#4 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 09 June 2014 - 07:03

А пошагово можете подсказать,куда копать,чтоб устранить,надо видимо переставлять местамискрипты?А где это можно исктаь их,в каких файлах, простите за нубский вопрос.Только осваиваюса

Думаю проблема кроется в вашем шаблоне и подключаемые к нему скрипты. Откройте файл index.php шаблона и посмотрите 

• 0
Изображение

#5 KirillS

KirillS

Отправлено 10 June 2014 - 10:54

Думаю проблема кроется в вашем шаблоне и подключаемые к нему скрипты. Откройте файл index.php шаблона и посмотрите 

Помогло отключение Jquery. Но разобрался не сам. Сторонний плагин установил https://github.com/P.../joomla_options..Пока на локальном хосте.

Так конечно легко на готов, но интересно, где надо было самому рыть?

Менял типа шаблонов - со своего на стандартные,ошибка оставалась. Где лежит дублирующая библиотека,подскажите?

Сообщение отредактировал KirillS: 10 June 2014 - 11:41

• 0

#6 Sliapy

Sliapy

Отправлено 10 June 2014 - 11:50

Смотрите исходный код страницы (Ctrl + U). Это есть в теме, на которую Вам дали ссылку.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

Click to return to top of page in style!