К сожалению Вы не туда скопировали данные файлы (прямо в корень Вашего хоста).
Это было бы слишком просто. Я думаю, дело в каких то настройках самого хостинга.
Папки появились после поиска и попытки установить JBZooItem.
Отправлено 16 June 2014 - 09:38
К сожалению Вы не туда скопировали данные файлы (прямо в корень Вашего хоста).
Это было бы слишком просто. Я думаю, дело в каких то настройках самого хостинга.
Отправлено 16 June 2014 - 09:43
Никто и не говорит, что все сложно. Можно чуть подробнее, как Вы устанавливали эти файлы и была ли чистая установка или апдейт?Это было бы слишком просто. Я думаю, дело в каких то настройках самого хостинга.
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.
Отправлено 16 June 2014 - 09:51
Обновился на разрабатываемом проекте.
Все ок, но при в ходе в компонент ZOO появляется сообщение, что нужно обновить JBZoo до версии 2.1.4, хотя в панели администрирования JBZoo уже стоит версия 2.1.4
Базу реиндексировал
доп компоненты нашел/поставил
Кэш Joomla! чистил, несколько раз. Причем каждый раз после чистки кэша, в папке cache/jbzoo появляется файлик вида data-имя-домена-на-котором-живет. По содержанию - json, и в нем как раз сообщение что надо бы обновится...
Где посмотреть? Не то чтоб это напрягает... Но непорядок
Сообщение отредактировал Aleksey Tarkov: 16 June 2014 - 09:52
Отправлено 16 June 2014 - 10:18
Никто и не говорит, что все сложно. Можно чуть подробнее, как Вы устанавливали эти файлы и была ли чистая установка или апдейт?
Как я уже написал:
На скриншоте показаны новые папки, которые появились после установки патча jbzoo_patch_2.1.3-2.1.4.zip
Отправлено 16 June 2014 - 10:22
Всё время слетает лицензия, при том на локалке всё нормально , а на живом хостинге слетает
Сообщение отредактировал rihter2001: 16 June 2014 - 10:45
Отправлено 16 June 2014 - 10:41
Само ничего не происходит, данные папки копируете именно Вы ручками.Как я уже написал:
Скачайте из личного кабинета патч подходящей версии. Распакуйте и залейте файл в корень вашего сайта с обязательной заменой. Названия папок патча должно совпадать с корневыми папками вашего сайта (media, modules, plugins).
Сообщение отредактировал Apoca1ypto: 16 June 2014 - 10:41
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.
Отправлено 16 June 2014 - 11:22
Само ничего не происходит, данные папки копируете именно Вы ручками.
Выдержка из инструкции по обновлению JBZOO:
У нас какой то не продуктивный разговор получается. Я естественно это сделал. Пользуюсь JBZOO еще с версии 1.6
Думаю, дело не в этом.
Отправлено 16 June 2014 - 11:30
Все ок, но при в ходе в компонент ZOO появляется сообщение, что нужно обновить JBZoo до версии 2.1.4, хотя в панели администрирования JBZoo уже стоит версия 2.1.4
Всё время слетает лицензия, при том на локалке всё нормально , а на живом хостинге слетает
Может быть это не модно, но мы стараемся все сделать по возможности проще.Это было бы слишком просто. Я думаю, дело в каких то настройках самого хостинга.
Можете дать временный доступ к вашему сайту через личку, я сейчас же посмотрю что с ним не так.У нас какой то не продуктивный разговор получается. Я естественно это сделал. Пользуюсь JBZOO еще с версии 1.6
Думаю, дело не в этом.
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 16 June 2014 - 11:44
Да, действительно такая проблема с сообщением в панели управления.
Перезалил все архивы.
Прошу извинить за доставленные неудобства. Неуглядел... =(
Все ок!
Баги случаются