Лучший Ответ Cheren-dow , 18 June 2014 - 13:14
ItanTomas, откройте шаблон формы
сайт\media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\renderer\item\order\order.php
В нужную вкладку впишите свой тест. Вроде проще не куда
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Cheren-dow , 18 June 2014 - 13:14
ItanTomas, откройте шаблон формы
сайт\media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\renderer\item\order\order.php
В нужную вкладку впишите свой тест. Вроде проще не куда
Перейти к сообщениюОтправлено 18 June 2014 - 13:03
Добрый день.
Столкнулся с такой проблемой, хочу добавить в шаблон корзины (order form) текстовый блок, который был бы одинаковый для всех товаров (дополнительную информацию по поводу оплаты по безналу), но не нашел подходящего типа поля для этого, а если править через шаблон /media/zoo/applications/jbuniversal/templates/catalog/renderer/basket/_default.php то получается не очень красиво, да и выводить я бы его хотел во вкладке "Доставка".
Привожу скриншот для наглядности:
Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать, а то я уже сильно запутался в факах и кажется упускаю простое решение.
Основной форум JBZoo →
Корзина, цены и форма заказа →
Автоматическое Добавление Доптовара/услуги В КорзинуАвтор grhgrmgrhrm , 11 Dec 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Русский мини форум →
Открытый форум JBZoo & YOOtheme Zoo →
Не Работают Jsdelete КнопкиАвтор yanzillius , 22 Nov 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Основной форум JBZoo →
Ошибки в приложении →
Ошибка 500 В КорзинеАвтор Maksim Kovshov , 21 Sep 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Основной форум JBZoo →
Убрать кнопку "в корзину" в статусе "под заказ"Автор internetmaster , 19 Jan 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Основной форум JBZoo →
Общий вес в корзинеАвтор Кристина , 30 Nov 2017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|