Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Проблема с адаптивным дизайном - тизеры в 3 колонки не перестраиваются в одну

Лучший Ответ Cheren-dow , 20 June 2014 - 07:31

medigradeweed, в jbzoo  нет адаптивности под различные устройства. Ширина колонок задается в процентах и поэтому они просто сжимаются. Для того что бы достичь адаптивности нужно для этих колонок написать CSS медиа запросы.

Вот маленький пример реализации.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 medigradeweed

medigradeweed

Отправлено 19 June 2014 - 22:30

Здравствуйте,

Я начал переделывать свой каталог, сделанный в Zoo, под JBZoo, но возникли проблемы с адаптивным дизайном, который обеспечивается Warp 6.

Так выглядит сайт под Zoo - http://kanna.biz/sorta-konopli

А так под JBZoo - http://kanna.biz/news/test

Проблемы возникают, когда уменьшаешь ширину окна браузера. Под Zoo три колонки товаров сначала ужимаются, но потом, когда ширина становится меньше примерно 450px, продукты начинают отображаться в одну колонку вместо трех. Сохраняется удобочитаемость.

Под JbZoo так и остаются три колонки и каждая сжимается в ниточку. То есть на мобильнике, например, пользоваться сайтом невозможно.

То же самое, видимо, касается и Related Products.

Есть ли способ решить эту проблему?

С уважением,
Дмитрий

• 0

#2 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 20 June 2014 - 07:31   Лучший Ответ

medigradeweed, в jbzoo  нет адаптивности под различные устройства. Ширина колонок задается в процентах и поэтому они просто сжимаются. Для того что бы достичь адаптивности нужно для этих колонок написать CSS медиа запросы.

• 0
Изображение

#3 medigradeweed

medigradeweed

Отправлено 20 June 2014 - 12:38

Спасибо за ссылки. Буду изучать. Хотя что-то подсказывает мне, что без платной помощи профессионала не обойдусь.

• 0

#4 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 20 June 2014 - 12:40

Вам достаточно той ссылки где я показал пример медиа запросов. Он сделан под 2 разрешения экрана. Если надо какие то другие просто дополните его и все. Уже сейчас если вы вставить его на сайт, колонки не должны сжиматься. Вы пробовали?

Сообщение отредактировал Cheren-dow: 20 June 2014 - 12:49

• 0
Изображение

#5 medigradeweed

medigradeweed

Отправлено 20 June 2014 - 13:12

Братух, спасибо еще раз. Коротенький такой код, а мой вопрос решил. Уау!

• 0

Click to return to top of page in style!