Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ошибка Error Saving Type (Invalid name).

Лучший Ответ Гордей , 02 July 2014 - 08:44

:))  СПАСИБО. Действительно был по какой-то мне не понятной причине поврежден файл одного из типов в папке media\zoo\applications\jbuniversal\types\ ...Хорошо что у меня была резервная копия. Я просто по ФТП перезалил этот файл и все восстановилось и заработало. Еще раз большое спасибо, вот только я сам файл не правил и для меня остается вопрос, не возникнет ли такой ошибки в будущем.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

#1 Гордей

Гордей

Отправлено 01 July 2014 - 21:49

Здравствуйте.

При простом редактировании поля и попытке сохранения изменений вылезла ошибка Error Saving Type (Invalid name).

Как оказалось по какой то причине пропало название у Типа который я редактировал и все поля. (см вложение.)

При попытке изменить название типа (задать название) не сохраняет и снова выдает ошибку Error Saving Type (Invalid name).

Переиндексация и чистка БД не помогла.

В чем может быть проблема и как устранить?

Прикрепленные изображения

• fd0b7e4f690b57bcd670a9515c38a27070f2e2fe.jpg

• 0

#2 tapakan

tapakan

Отправлено 02 July 2014 - 08:25

Здравствуйте.
Я могу ошибаться, но подобная проблема(Пропадали названия типов) у меня была в случае поврежденной структуры самого файла.
Вы его вручную не редактировали?

Сообщение отредактировал tapakan: 02 July 2014 - 08:50

• 0

#3 Гордей

Гордей

Отправлено 02 July 2014 - 08:26

Здравствуйте. Нет файлы я вообще не трогал. А о каком именно файле вы говорите?

• 0

#4 tapakan

tapakan

Отправлено 02 July 2014 - 08:28

По пути.
media\zoo\applications\jbuniversal\types\*АЛИАС_ТИПА*.config
Мне понадобятся доступы к вашему сайту.

Сообщение отредактировал tapakan: 02 July 2014 - 08:41

• 0

#5 Гордей

Гордей

Отправлено 02 July 2014 - 08:44   Лучший Ответ

:))  СПАСИБО. Действительно был по какой-то мне не понятной причине поврежден файл одного из типов в папке media\zoo\applications\jbuniversal\types\ ...Хорошо что у меня была резервная копия. Я просто по ФТП перезалил этот файл и все восстановилось и заработало. Еще раз большое спасибо, вот только я сам файл не правил и для меня остается вопрос, не возникнет ли такой ошибки в будущем.

• 0

#6 tapakan

tapakan

Отправлено 02 July 2014 - 08:46

Надо знать после каких действий произошел сбой.
Возможно, неправильный csv файл импорта, если включена опция "Добавлять новые значения"

Сообщение отредактировал tapakan: 02 July 2014 - 08:46

• 0

#7 Гордей

Гордей

Отправлено 02 July 2014 - 09:27

Я вносил изменения через админку, причем тут csv файл импорта? Можно подробнее об это рассказать?

• 0

#8 tapakan

tapakan

Отправлено 02 July 2014 - 09:39

Если вы импортом не пользовались, тогда я даже не знаю, что могло повлиять.

В старых версиях была ошибка, при импорте с "неправильным" CSV файлом конфиг типа материала мог затереться. В новой версии JBZoo ошибку исправили. Опять же, если вы импортом не пользовались, это не ваш случай.
  • 0

Click to return to top of page in style!