Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выбор цвета в расширенном режиме

Лучший Ответ SmetDenis , 08 July 2014 - 10:24

Добрый день,

Подобная фича будет в новой версии корзины - 2.2.0
Как раз сейчас мы занимаемся возможностью шаблонизации параметров цены для фронтэнда.
К сожалению, не могу вам назвать вам точную дату релиза, т.к сложных фич запланировано очень много.

Ваш пост натолкнул меня на некоторые мысли. Попробуем на этой неделе сделать какой-нибудь рецепт, для решения вашей проблемы.

О результатах - сообщу.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 KirillS

KirillS

Отправлено 07 July 2014 - 23:44

Есть мебельный стол,и есть около 50 цветов вариаций цвета стола.

Я хочу купить этот стол,нажимаю,добавить стол в корзину.Добавили.Как мне также добавить в корзину цвет стола,чтоб мне сделали именно (красный стол, а не синий зеленый желтый..и тд)

то бишь менеджеру должно прийти то,что я выбрал стол и его цвет красный.

Понимаю,что с помощью селекта можно в текстовом варианте расписать цвета и выставить у корзины расширенный режим.

Но мне интересно именно чтоб была сама иконка цвета рядом с текстовым названием цвета или без текстового названия,но визуалистика должна быть.

Из похожих тем нашел енто http://forum.jbzoo.c...i-po-tcvetam-t/

но тут немного другое и можно через связанные материалы сделать.

Смысл в том,что у меня связанные материалы как раз забиты фурнитурой-около 20 позиций,и выкладывать еще к каждой позиции по 50-60 цветов это страничка уедет глубоко вниз.Конечно так можно изловчится,быть может и связанным материалам создать еще боле глубокие связанные материалы, и все это вывести в фулле родителя,но мне хочется так,чтоб цвета отображались только в всплывающем окне после нажатия кнопки добавить в корзину.

Надеюсь примерно ясно описал.

Пока вижу решение,чтоб прописать вкладку (таб) и в нее вынести тупо цвета,что мол у нас есть такие и такие цвета, но это конечно не то,что я хочу совершенно(

Вот то что надо тему нашел!http://forum.jbzoo.c...?hl=выбор цвета та же проблема!

Единственный способ сейчас добавить какое-то изображение к свойству - это сделать его через radio и оформить через CSS. Это так?или есть другие пути?

Сообщение отредактировал KirillS: 07 July 2014 - 23:50

• 0

#2 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 08 July 2014 - 10:24   Лучший Ответ

Добрый день,

Подобная фича будет в новой версии корзины - 2.2.0
Как раз сейчас мы занимаемся возможностью шаблонизации параметров цены для фронтэнда.
К сожалению, не могу вам назвать вам точную дату релиза, т.к сложных фич запланировано очень много.

Ваш пост натолкнул меня на некоторые мысли. Попробуем на этой неделе сделать какой-нибудь рецепт, для решения вашей проблемы.

О результатах - сообщу.

• 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#3 KirillS

KirillS

Отправлено 08 July 2014 - 10:49

Спасибо огромное Денис, будем всенепременно ждать!

побаловался этим хаком http://forum.jbzoo.c...?hl=выбор цвета

это не то,что костыль а подпиленный гнилой костыль,который если пнешь развалится. При любом изменении radio все ваши теги полетят в трубу и вместо картинок будут пустые поля с надписью изображение.Это главное и основное. Есть там еще много других нюансов. Эта тема не есть решение.

Сообщение отредактировал KirillS: 08 July 2014 - 11:23

• 0

Click to return to top of page in style!