Лучший Ответ Lexx74 , 05 July 2014 - 14:28
Решил вопрос, поставил галку показать анонс в подкатегориях в конфигурация (общая). Хотя странно, я до этого так пробывал. Грешу на кэш. Спасибо
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Lexx74 , 05 July 2014 - 14:28
Решил вопрос, поставил галку показать анонс в подкатегориях в конфигурация (общая). Хотя странно, я до этого так пробывал. Грешу на кэш. Спасибо
Перейти к сообщениюОтправлено 05 July 2014 - 13:28
ДОбрый день.
Есть 5 категорий, которые выводятся на главной странице. РИС 1
у каждой категории есть небольшое описание 2-3 слова.
В настройках шаблона магазина указываю вывод описания
Настройка категории выглядит так
В итоге на странице категорий этого описания не вижу. Вижу как на РИС 1.
нужно примрено вот так вот
Что неправильно делаю?
Сообщение отредактировал Lexx74: 05 July 2014 - 13:29
Отправлено 05 July 2014 - 13:55
У Титульной страницы есть свои настройки. Там вывод описания включен?
Отправлено 05 July 2014 - 14:23
Насколько понимаю вы про это?
Но там у меня совершенно пусто. Нет ни описания ни картинок. Все check включены как глобальные.
Я вывожу на главную просто 5 категорий в которых пока тчо нет материала. Если захожу в саму категорию я вижу свое описание.
Отправлено 05 July 2014 - 14:26
Дайте доступ в админ.панель.
Отправлено 05 July 2014 - 14:28 Лучший Ответ
Основной форум JBZoo →
Организация каталога и внешний вид →
Описание категории только на первой страницеАвтор Apoca1ypto , 21 Mar 2017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Русский мини форум →
Открытый форум JBZoo & YOOtheme Zoo →
По статье Как установить свои meta-теги в материалеАвтор Beer , 29 Dec 2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]() убрать слово "DESCRIPTION"Автор Zetstudio , 23 Sep 2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Основной форум JBZoo →
Разное →
Настройка автозаполнения title и descriptionАвтор ziminat , 09 May 2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|