Я перепиливал элемент JBImage с использованием jQuery File Upload. На фронте при подаче работает на Uikit + Uikit Sorting, в админке - на Bootstrap и jQuery UI.
Если необходимо - сделаю паблик версию элемента.
Отправлено 17 October 2015 - 11:31
Если можно! Прикрепите элемент для скачивания
Отправлено 18 October 2015 - 09:29
Хотя элемент от black_paw работает, фото оптимизирует и закачивает на сервер, только ссылку не подхватывает для отображения.
Блин если бы я понимал, как исправить ((((
Отправлено 20 October 2015 - 00:13
Спасибо всем, вопрос снимается!
Сообщение отредактировал nikolia: 21 October 2015 - 15:39
Отправлено 30 October 2015 - 20:51
Популярное сообщение!
Видимо элемент необходим, пилю его для паблика, это занимает и еще займет некоторое время.
Отправлено 23 November 2015 - 18:57
Я смотрю тема не очень развивается, хотя тема нужная. Я все скачала и с заменой файлов на сайт закачала так вот у меня теперь вообще блок медиа не отражается на сайте в подаче материала. Вот что теперь делать?
Отправлено 23 November 2015 - 20:02
Я смотрю тема не очень развивается, хотя тема нужная. Я все скачала и с заменой файлов на сайт закачала так вот у меня теперь вообще блок медиа не отражается на сайте в подаче материала. Вот что теперь делать?
Бекап восстанавливать?
JBZoo чат / Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке
Отправлено 23 November 2015 - 23:54
Уже есть готовое решение http://forum.jbzoo.c...bgallery-image/Ставиться как отдельный элемент и работает все на ура, спасибо fiction13
Отправлено 05 March 2016 - 06:02
При добавлении материала, предпросмотр загружаемых фото для элемента jbimage можно организовать имитацией загрузки фото и подстановкой картинки в image-preview.
Необходимо поправить файл ../media/zoo/applications/jbuniversal/elements/jbimage/assets/js/submission.js
// set new image on select $fileSelect.change(function () { var value = this.value.replace(/^.*[\/\\]/g, ''); $obj.find('.filename').val(value); //////предпросмотр фото - добавить ниже следующий код var input = $(this)[0]; if ( input.files && input.files[0] ) { if ( input.files[0].type.match('image.*') ) { var reader = new FileReader(); reader.onload = function(e) { $obj.find(".image-preview").removeClass("hidden"); $obj.find(".image-preview img").attr('src', e.target.result); } reader.readAsDataURL(input.files[0]); } else console.log('is not image mime type'); } else console.log('not isset files data or files API not supordet'); //////// });
Основной форум JBZoo →
Элементы (поля) Zoo и JBZoo →
Не работает вплывающее окно JBImageАвтор EnergY , 12 Sep 2017 jbimage 00 |
|
|
||
|
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Формы подачи материалов →
Запрет загрузки tif через submission JBImageАвтор EnergY , 11 Aug 2016 jbimage 00 |
|
|
|
Основной форум JBZoo →
Пожелания и предложения, планы →
JBImageАвтор chillside , 14 Jul 2015 jbimage 00 |
|
|
||
|
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
JBZooImage - вывод только значения в шаблонеАвтор chillside , 14 Jul 2015 jbimage, jbimage-link 00 |
|
|
|
|
Основной форум JBZoo →
Элемент JBImage - основное и превьюАвтор Yaspis , 10 Dec 2014 jbimage 00 |
|
|