Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как отключить мобильную версию?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 vitgof

vitgof

Отправлено 15 July 2014 - 04:01

Простите может не в тему, но пользуюсь каталогом недвижимости и подогнать тизер под моб версию для меня задача непосильная... Помогите пожалуйста отключить моб версию сайта, замучался, никак не могу найти как. Шаблон Yootheme Square/

Спасибо!

• 0

#2 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 15 July 2014 - 09:23

vitgof, шаблонами не пользуюсь, но если в настройках шаблона нет опции для отключения адаптивности придется править CSS - делать фиксированную ширину. 

• 0
Изображение

#3 vitgof

vitgof

Отправлено 18 July 2014 - 18:27

Я перечетал много на эту тему, но не могу сам разобраться... Не подскажите в каком файле? м в каком месте? я слабоват в этом, как Вы видите...

Спасибо!

• 0

#4 Sliapy

Sliapy

Отправлено 18 July 2014 - 20:43

Тут сложно сказать что-то конкретно, потому что все зависит от конкретного шаблона.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#5 vitgof

vitgof

Отправлено 18 July 2014 - 20:47

можно ли тогда тизер сделать отдельно для мобильной и стационарной версии? чтобы в стационарной он выглядел, как выглядит на пк, а в мобильной сделать его более узким, т.е. я так понимаю, надо править css... Какой и каким образом, дайте пример хоть одного положения эллемента в тизере там и там, а остальное попробую сам по аналогии сделать

Спасибо

• 0

#6 Sliapy

Sliapy

Отправлено 18 July 2014 - 20:56

Нужно использовать медиа запросы - http://htmlbook.ru/css/media

Но опять же, все завтсит от конкретного сайта и конкретного шаблона. Это вопросы не для форума поддержки JBZoo.

• 1
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

Click to return to top of page in style!