Простите может не в тему, но пользуюсь каталогом недвижимости и подогнать тизер под моб версию для меня задача непосильная... Помогите пожалуйста отключить моб версию сайта, замучался, никак не могу найти как. Шаблон Yootheme Square/
Спасибо!
Отправлено 15 July 2014 - 04:01
Простите может не в тему, но пользуюсь каталогом недвижимости и подогнать тизер под моб версию для меня задача непосильная... Помогите пожалуйста отключить моб версию сайта, замучался, никак не могу найти как. Шаблон Yootheme Square/
Спасибо!
Отправлено 18 July 2014 - 18:27
Я перечетал много на эту тему, но не могу сам разобраться... Не подскажите в каком файле? м в каком месте? я слабоват в этом, как Вы видите...
Спасибо!
Отправлено 18 July 2014 - 20:43
Тут сложно сказать что-то конкретно, потому что все зависит от конкретного шаблона.
Отправлено 18 July 2014 - 20:47
можно ли тогда тизер сделать отдельно для мобильной и стационарной версии? чтобы в стационарной он выглядел, как выглядит на пк, а в мобильной сделать его более узким, т.е. я так понимаю, надо править css... Какой и каким образом, дайте пример хоть одного положения эллемента в тизере там и там, а остальное попробую сам по аналогии сделать
Спасибо
Отправлено 18 July 2014 - 20:56
Нужно использовать медиа запросы - http://htmlbook.ru/css/media
Но опять же, все завтсит от конкретного сайта и конкретного шаблона. Это вопросы не для форума поддержки JBZoo.