Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Не отображается форма заказа

Лучший Ответ immortal727 , 07 August 2014 - 13:39

Так, я уже наверное в десятый раз перечитал всё это делал. И кажется начинает до меня доходить, что я попутал форму заказа с товарами. Действительно это совершенно другое. Если получится, то я отмечу галочку что вопрос решен

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1 immortal727

immortal727

Отправлено 07 August 2014 - 11:22

При выборе товара и нажатии на кнопку "перейти в корзину" выходит чистая страничка.

В настройках категории шаблон формы заказа выбран верно. В шестеренке поставил туда поля какие нужно.

Когда, единственное, выбираю нужные поля форм в настройках категории, то поле "форма подачи материала" пустое, ничего не могу выбрать. Может в этом причина, но тогда как это решается?

• 0

#2 Sliapy

Sliapy

Отправлено 07 August 2014 - 11:27

Нужен текст ошибки - http://joomla-book.r...error-reporting

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#3 immortal727

immortal727

Отправлено 07 August 2014 - 11:42

Ничего. Всё для этого сделал. В коде шаблона прописал
 <jdoc:include type="modules"  name="debug" />
                    <? error_reporting(E_ALL); ?>
Чтоб уж наверняка увидеть, но пустота. Ощущение что он перенаправил меня на главную, так как на главной я сделал модуль, который показывается только там.

Единственное в админке только ошибка выскочила

Strict Standards: Non-static method WFEditor::getInstance() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in P:\home\shtabeler\administrator\components\com_jce\models\model.php on line 112

Сайт локальный

• 0

#4 Sliapy

Sliapy

Отправлено 07 August 2014 - 11:51

Без текст ошибки сказать что-то сложно.

Вы создали форму подачи для каталога заказов? Все сделали по инструкции http://jbzoo.ru/docs...etup-and-config ?

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#5 immortal727

immortal727

Отправлено 07 August 2014 - 12:10

Дело в том, что в настройках категории я вообще почему-то не вижу order-form, пустота. Толко надпись "выберите" а выбора нет.

Я не делал элемент order, а создавал свой table-item, а все необходимые файлы для заказа формы я скопировал от туда и поместил у себя. В предыдущем своем вопросе я говорил что куда разместил, сегодня это было.

А так все делал как там написано

• 0

#6 immortal727

immortal727

Отправлено 07 August 2014 - 12:57

Никак не получается. В настройках "форма подачи материала" не возможно вообще что-то выбрать. Для корзины отдельная страница может нужна?

Может я не могу выбрать форму, то что это у меня товары занесены в подкатегории?

P.S. Если сегодня ничего не получится, то завтра выложу в сеть, пусть корявый, но хоть решить проблему можно будет. Отпишу потом в личку

Сообщение отредактировал immortal727: 07 August 2014 - 13:34

• 0

#7 immortal727

immortal727

Отправлено 07 August 2014 - 13:39   Лучший Ответ

Так, я уже наверное в десятый раз перечитал всё это делал. И кажется начинает до меня доходить, что я попутал форму заказа с товарами. Действительно это совершенно другое. Если получится, то я отмечу галочку что вопрос решен

• 0

Click to return to top of page in style!