Здравствуйте, думаю глупый вопрос, но как создать поля в описание товара заполняемые самим клиентом? Грубо говоря есть услуга по изготовлению различных изделий из метала, с помощью чек-бокса человек может выбрать какой материал, какая форма и т.д. и должно быть пустое поле в котором он пишет свои дополнительные пожелания - как его сделать?

Поля заполняемые клиентом
Отправлено 10 August 2014 - 08:56
Отправлено 10 August 2014 - 17:32
Это не то, данное пустое поле заполняю потом я при добавление товара, а нужно что б посетитель это делал при оформление заказа.
А может вы еще подскажите как сделать пустую строку между блоками описания товара?То есть идет блок с описанием про внешний вид, потом пустая строка и блок про тех. характеристики и т.д.
Сообщение отредактировал ctrogo: 10 August 2014 - 17:36
Отправлено 10 August 2014 - 17:42
Это не то, данное пустое поле заполняю потом я при добавление товара, а нужно что б посетитель это делал при оформление заказа.
А может вы еще подскажите как сделать пустую строку между блоками описания товара?То есть идет блок с описанием про внешний вид, потом пустая строка и блок про тех. характеристики и т.д.
Создайте это поле (Textarea) в типе Order и добавьте в шаблон Order Form вот и все, клиент оформляя заказ может писать в нем, что ему захочется.
Our democracy has been hacked
Отправлено 14 August 2014 - 16:23
Вроде бы все поля отредактировала или создала через тип ордер, потом создала элемент в zoo, выбрав тип ордер. Далее в менеджере меню создаю новый пункт и выбираю ZOO » item и созданную тему - в итоге на сайте появляться страница с ошибкой "Ошибка: 500 Access denied" - в чем могла ошибиться? Стоит Joomla: 3.3.3, JBZoo: 2.1.4 Pro (build 14), Zoo: 3.1.6, WidgetKit: 1.4.8
Отправлено 14 August 2014 - 16:59
Вроде бы все поля отредактировала или создала через тип ордер, потом создала элемент в zoo, выбрав тип ордер. Далее в менеджере меню создаю новый пункт и выбираю ZOO » item и созданную тему - в итоге на сайте появляться страница с ошибкой "Ошибка: 500 Access denied" - в чем могла ошибиться? Стоит Joomla: 3.3.3, JBZoo: 2.1.4 Pro (build 14), Zoo: 3.1.6, WidgetKit: 1.4.8
Честно, я не понимаю, что вы делаете. Опишите пожалуйста подробнее, если можно, то приложите скриншоты. Возможно кто-то из сообщества с большим опытом просмотрит тему и поможет вам.
Our democracy has been hacked
Отправлено 14 August 2014 - 20:48
Да, хотелось бы увидеть настройки элеменетов, шаблонов, а также ссылку на результат.
Отправлено 15 August 2014 - 08:06
Пошагово что делала с картинками:
1-Захожу в Zoo, 2-выбираю вкладку "Создать каталог" и пункт 3-внутри выбираю "ZBZoo"
Заполняю поля и шаблон только один есть, выбираю его
Иду в типы и создаю копию типа ордер и ее редактирую - добавляя свои поля
Далее возвращаюсь в каталог и создаю новый элемент с моим типом
Создаю новый элемент, заполняя только заголовок - остальные поля должны заполнять пользователи
Через менеджер меню создаю новый пункт меню, в типе выбираю zoo и отображение 1 элемента
В параметрах выбираю свой элемент
в меню пункт появился и при переходе в него возникает ошибка
Шаблон вывода самого материала я не трогала, хотя мне нужно сделать так что зашел клиент в форму, все заполнил - нажал купить и сразу перешел на страницу выбора оплаты(без корзины и т.д.)
Отправлено 15 August 2014 - 08:32
Ради эксперимента через "Подача материала" сделала страницу и она работает. Но как тогда можно сделать подачу материалов платной (вместо кнопки "Подать материал для Элемента" сделать "Подать и оплатить заказ" и переход на оплату) и изменить название блоков?
Вот картинка:
Сообщение отредактировал ctrogo: 15 August 2014 - 10:03
Отправлено 15 August 2014 - 10:02
Не совсем понимаю, что именно Вы делаете. Order - тип предназначенный для заказа товара с сайта. Создавать нужно материалы с типом Product и настроить корзину по соответствующей инструкции - http://jbzoo.ru/docs...etup-and-config