Best Answer Likur , 13 August 2014 - 23:15
Всё снёс и переустановил заново. Что у меня с этими "транкэтами" и "дэлитформами" не заладилось)
Спасибо за помощь.
Go to the full post
Best Answer Likur , 13 August 2014 - 23:15
Всё снёс и переустановил заново. Что у меня с этими "транкэтами" и "дэлитформами" не заладилось)
Спасибо за помощь.
Go to the full postPosted 11 August 2014 - 06:22
Здравствуйте.
Скачал ваше демо для магазина. Через супер админа всё почистил, поудалял ненужные каталоги, категории и item. Потом решил обнулить id товаров в базе данных. Зашёл туда, а там куча записей не удалившихся. Вот скрин с БД - http://c2n.me/iI15S1
1. Можно ли эти таблицы почистить?
2. Через какую таблицу нужно обнулять id для товаров? (zoo_item или jbzoo_index_product)
Posted 11 August 2014 - 09:04
Таблицы *_index_* пересоздаются после того как сделаете переиндексацию JBZoo.
Да, вы можете удалить содержимое этих таблицы (саму таблицу оставить). После этого сделайте чистку базы данных Zoo
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Posted 11 August 2014 - 17:38
Если я хочу почистить все таблицы _zoo_ и zoo_jbzoo_ подскажите как мне правильно сформировать SQL запрос, что бы не повредить базу. Вручную мега долго!
DELETE FROM `*_zoo_item`;
DELETE FROM `*_zoo_category`;
DELETE FROM `*_zoo_category_item`;
DELETE FROM `*_zoo_jbzoo_index_product`;
Ну и т.д. Так?
Posted 11 August 2014 - 19:31
Вручную мега долго!
Что долгово то? Сделать 5 - 10 запросов в базу не такое уж долгое занятие. Думаю лучше всего для очистки подойдет оператор TRUNCATE TABLE
Posted 11 August 2014 - 21:40
Вручную я имел ввиду выделять галочками записи и нажимать кнопочку "Удалить"
Posted 12 August 2014 - 07:44
TRUNCATE `<TABLE_NAME>`;
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Posted 13 August 2014 - 23:15 Best Answer
Спасибо за помощь.