Лучший Ответ SmetDenis , 15 August 2014 - 05:02
Посмотрите тут http://jbzoo.ru/docs/jbzoo-how-update
Начиная со слов "установка новых модулей"
Перейти к сообщению
Лучший Ответ SmetDenis , 15 August 2014 - 05:02
Посмотрите тут http://jbzoo.ru/docs/jbzoo-how-update
Начиная со слов "установка новых модулей"
Перейти к сообщению
Отправлено 14 August 2014 - 16:33
Приветствую всех! Пытаюсь настроить модуль вывода последних просмотренных материалов (JBzoo item), и вот что наблюдаю:
В документации сайта jbzoo.ru в описании данного модуля говориться о вкладке Базовые настройки модуля, что в ней нужно выбрать Режим — Последние просмотренные. В примере показано, что эта вкладка есть. Но у меня в настройках модуля такой вкладки почему-то нет. Кто подскажет, куда она делась? Может я вообще не тот модуль смотрю?
Отправлено 14 August 2014 - 16:52
tsvikaleksey, доброго времени суток. Вы приводите скринштоты разных модулей. Вы пробуете настраивать модуль zoo item, а он этого не может делать. Вам нужен модуль JBzoo item. Это совершенно 2 разных модуля.
Отправлено 14 August 2014 - 17:51
Я так и понял. А где взять модуль JBzoo item? Среди стандартных модулей я его не нахожу.
Отправлено 14 August 2014 - 17:54
tsvikaleksey, после установки JBZOO он должен быть. Нажмите создать в менеджере модулей и найдите его в списке.
Какую версию JBZoo Используете?
Сообщение отредактировал Cheren-dow: 14 August 2014 - 17:55
Отправлено 14 August 2014 - 18:18
tsvikaleksey, видимо не установился. из архива с JBzoo, папка modules c копируйте папку mod_jbzoo_item к вам на сайт в папку modules. После чего произведите поиск новых модулей в менеджере расширений и установить его.
Отправлено 15 August 2014 - 05:02 Лучший Ответ
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 15 August 2014 - 05:57
Спасибо! Через поиск в менеджере расширений нашёл как раз этот модуль и установил.
Вопрос решен
English public forum →
Support JBZoo Free & Joomla →
Lazyload Для ImageАвтор sanek2281 , 18 Mar 2021 lazyload, jbzoo, jbzoo item 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Организация каталога и внешний вид →
Шаблон модуля JBZoo Item в виде слайдераАвтор Kvadr , 22 Mar 2018 jbzoo item, слайдер slick 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Организация каталога и внешний вид →
Альтернативный макет слайдер в модуле JBZoo ItemАвтор Анна , 29 Aug 2017 слайдер, jbzoo item 00 |
|
|
||
|
Основной форум JBZoo →
Фильтры и поиск по каталогу →
Модуль Jbzoo itemАвтор Art-Pavluk , 24 Dec 2015 jbzoo item, приложение jbzoo и 1 еще... 00 |
|
|
|
|
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Корзина, цены и форма заказа →
JBZoo 220v - High Voltage →
Не работает JBZoo ItemАвтор Art-Pavluk , 17 Dec 2015 jbzoo item 00 |
|
|