Best Answer Thirdian , 19 August 2014 - 05:45
Спасибо большое, все работает. По поводу классов я погуглил, но что-то не получилось у меня скрипт переписать))
Go to the full post
Best Answer Thirdian , 19 August 2014 - 05:45
Спасибо большое, все работает. По поводу классов я погуглил, но что-то не получилось у меня скрипт переписать))
Go to the full post
Posted 19 August 2014 - 04:30
Здравствуйте. Обновился сегодня до 2.1.4 и заметил что у текстового поля в фильтре, к id дописываются шесть произвольных чисел. Возможно ли их как-то убрать? Дело в том, что я использую id поля для одной функции,а при добавлении этих чисел, она не работает.
Posted 19 August 2014 - 04:47
Добрый день,Здравствуйте. Обновился сегодня до 2.1.4 и заметил что у текстового поля в фильтре, к id дописываются шесть произвольных чисел. Возможно ли их как-то убрать? Дело в том, что я использую id поля для одной функции,а при добавлении этих чисел, она не работает.
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Posted 19 August 2014 - 04:54
В модуле mod_jbzoo_search для строки поиска. Если я правильно понимаю, то нужно копать в media\zoo\applications\jbuniversal\framework\render\filter.php
Posted 19 August 2014 - 05:39
В модуле mod_jbzoo_search для строки поиска. Если я правильно понимаю, то нужно копать в media\zoo\applications\jbuniversal\framework\render\filter.php
public function html()
{
return $this->app->jbhtml->text(
$this->_getName(),
$this->_value,
$this->_attrs,
'<HTML ID>'
);
}
но я бы рекомендовал обращаться к элементу по классу.
Posted 19 August 2014 - 05:45 Best Answer
Posted 19 August 2014 - 05:52