Подскажите чем можно организовать вывод (новых, читаемых..) материалов на главную стр joomla
Вывод новостей
Posted 19 August 2014 - 09:40
Posted 19 August 2014 - 09:43
Posted 19 August 2014 - 10:07
Спасибо!
Мне необходимо настроить что бы новости выводились названием ссылкой, кратким описанием материала и маленькой фотографией, как на новостных порталах,
JBZOO ITEM Выводить материал полностью как он есть.т.е мне не подходит такой вариант (((
Posted 19 August 2014 - 10:24
Может быть сторонние модули существуют?
Posted 19 August 2014 - 10:36
Не совсем понимаю, что значит "выводит полностью как есть". Вывод в модуле настраивается точно так же, как и все шаблоны в Zoo.
Posted 19 August 2014 - 10:50
Вот посмотри, так тебе надо? http://желдоринформер.рф/
Я сделал 2 поле текста , краткое и полное. В teaser указал отображать только из краткого инфу, а в full полностью.
Posted 19 August 2014 - 10:56
Требуется сделать вывод анонсов, а появляются материалы в развернутом виде
Грубо говоря нужны только ссылки на материал
Posted 19 August 2014 - 11:07
Вы читали документацию по ссылке выше?
Posted 19 August 2014 - 11:18
Вам как модуль или контент все же надо?
Edited by RK3DNP, 19 August 2014 - 11:19.
Posted 19 August 2014 - 11:24
Вам как модуль или контент все же надо?
мне нужно модулем выводить в joomla
Вот посмотри, так тебе надо? http://желдоринформер.рф/
Я сделал 2 поле текста , краткое и полное. В teaser указал отображать только из краткого инфу, а в full полностью.
Да, хотя бы так, это у вас вывод анонсов
Вы читали документацию по ссылке выше?
О, да! Документация сильна!
Особенно вот это:
Настройки шаблона материаловЗдесь мы видим следующие настройки:
-
Разбиение на колонки — количество колонок для вывода списка материалов.
-
Добавить рамки — появление закругленных рамок для всех блоков материалов, если стоит разбиение на колонки.
-
Выравнивание изображения — настройка, указывающая выравнивание изображения в позиции media.
-
JS фикс высоты колонок — вставляет в документ маленький JS-скрипт, который выравнивает высоту всех колонок по максимальной. Экспериментальная возможность.
Таким образом, посетителям сайта будет удобно пользоваться данным модулем, а также, это сэкономит их время при поисках нужного товара.
мне нужно модулем выводить в joomla
Да, хотя бы так, это у вас вывод анонсов
О, да! Документация сильна!
Особенно вот это:
Настройки шаблона материаловЗдесь мы видим следующие настройки:
Разбиение на колонки — количество колонок для вывода списка материалов.
Добавить рамки — появление закругленных рамок для всех блоков материалов, если стоит разбиение на колонки.
Выравнивание изображения — настройка, указывающая выравнивание изображения в позиции media.
JS фикс высоты колонок — вставляет в документ маленький JS-скрипт, который выравнивает высоту всех колонок по максимальной. Экспериментальная возможность.
Таким образом, посетителям сайта будет удобно пользоваться данным модулем, а также, это сэкономит их время при поисках нужного товара.
выводится полный материал, а мне нужно:
1 ссылка она же заголовок
2 маленькое фото материала
3 краткое описание (Анонс)