Вам нужно отредактировать шаблона вывода модуля, туда можно поставить любые поля которые вам нужны.
Посмотрите видео уроки.
Вот здесь как раз об этом
http://jbzoo.ru/docs...t-zoo-templates
Posted 19 August 2014 - 11:39
Вам нужно отредактировать шаблона вывода модуля, туда можно поставить любые поля которые вам нужны.
Посмотрите видео уроки.
Вот здесь как раз об этом
http://jbzoo.ru/docs...t-zoo-templates
Posted 19 August 2014 - 12:00
Вы меня наверное не понимаете
мне не нужно редактировать шаблон вывода материала
мне нужно настроить модуль вывода последних созданных материалов с помощью zoo в виде анонсов в главную страницу сайта на joomla
ps главная стр в joomla не главная стр zoo
Posted 19 August 2014 - 13:02
Советую все-таки прислушиваться к тому, что Вам советуют.
Повторюсь: шаблоны модуля настраиваются так же, как и шаблоны материала (Teaser, Full и т.д.) - об этом и говорится в видео. Вам нужно всего лишь настроить шаблон вывода модуля JBZoo Item.
Вы это сделали? Где можно увидеть результат? Покажите скриншоты настроек модуля, скриншоты настроек шаблона модуля.
Edited by Sliapy, 19 August 2014 - 13:03.
Posted 19 August 2014 - 13:46
Простите, но для меня все очень сложно, я не понимаю почему выходит материал полностью, а не тизер, крайне не дружелюбный интерфейс...
Posted 19 August 2014 - 13:57
Извините, но как Вам помочь?
Вы это сделали? Где можно увидеть результат? Покажите скриншоты настроек модуля, скриншоты настроек шаблона модуля.
Без этой информации остается только гадать, а делать это можно бесконечно.
Posted 20 August 2014 - 06:29
Да с шаблоном то все в порядке, я хотел вывести как ленту новостей
вот было бы нормальным решением задачи
Всем спасибо за огтветы!
Posted 21 August 2014 - 05:31
Видимо вопрос решен. Закрываю.Да с шаблоном то все в порядке, я хотел вывести как ленту новостей
вот было бы нормальным решением задачи SJ Zoo Mega Items но к сожалению модуль не работает с joomla 3[/size]
Всем спасибо за огтветы!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.