Вам нужно отредактировать шаблона вывода модуля, туда можно поставить любые поля которые вам нужны.
Посмотрите видео уроки.
Вот здесь как раз об этом
http://jbzoo.ru/docs...t-zoo-templates
Отправлено 19 August 2014 - 11:39
Вам нужно отредактировать шаблона вывода модуля, туда можно поставить любые поля которые вам нужны.
Посмотрите видео уроки.
Вот здесь как раз об этом
http://jbzoo.ru/docs...t-zoo-templates
Отправлено 19 August 2014 - 12:00
Вы меня наверное не понимаете
мне не нужно редактировать шаблон вывода материала
мне нужно настроить модуль вывода последних созданных материалов с помощью zoo в виде анонсов в главную страницу сайта на joomla
ps главная стр в joomla не главная стр zoo
Отправлено 19 August 2014 - 13:02
Советую все-таки прислушиваться к тому, что Вам советуют.
Повторюсь: шаблоны модуля настраиваются так же, как и шаблоны материала (Teaser, Full и т.д.) - об этом и говорится в видео. Вам нужно всего лишь настроить шаблон вывода модуля JBZoo Item.
Вы это сделали? Где можно увидеть результат? Покажите скриншоты настроек модуля, скриншоты настроек шаблона модуля.
Сообщение отредактировал Sliapy: 19 August 2014 - 13:03
Отправлено 19 August 2014 - 13:46
Простите, но для меня все очень сложно, я не понимаю почему выходит материал полностью, а не тизер, крайне не дружелюбный интерфейс...
Отправлено 19 August 2014 - 13:57
Извините, но как Вам помочь?
Вы это сделали? Где можно увидеть результат? Покажите скриншоты настроек модуля, скриншоты настроек шаблона модуля.
Без этой информации остается только гадать, а делать это можно бесконечно.
Отправлено 20 August 2014 - 06:29
Да с шаблоном то все в порядке, я хотел вывести как ленту новостей
вот было бы нормальным решением задачи
Всем спасибо за огтветы!
Отправлено 21 August 2014 - 05:31
Видимо вопрос решен. Закрываю.Да с шаблоном то все в порядке, я хотел вывести как ленту новостей
вот было бы нормальным решением задачи SJ Zoo Mega Items но к сожалению модуль не работает с joomla 3[/size]
Всем спасибо за огтветы!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.