Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Проблемы со списком избранного

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 Likur

Likur

Отправлено 22 August 2014 - 14:18

Делал подгонку шаблона вывода материалов Избранного. Правил файл favorite.php (media/zoo/applications/jbuniversal/templates/catalog/renderer/item/type1|type2|type3 и т.д.)

У меня на сайте семь каталогов. Под каждый каталог свой тип материала(квартиры, дома, земля и т.д.). Сделал первый шаблон, всё окей. По квартирам. Начал переделывать избранное в остальных типах материалов и столкнулся с тем, что съезжает вёрстка в списке избранного. Выяснилось, что у меня из всего грузиться только файл jbzoo.flat.css а стили остальных типов не подгружаются (т.е. jbzoo.doma.css, jbzoo.zemlya.css и т.д.).

С чем это может быть связано? Как это исправить?

Сообщение отредактировал Likur: 22 August 2014 - 14:20

• 0

#2 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 22 August 2014 - 14:37

С чем это может быть связано? Как это исправить?

Вынесите эти файлы в шаблон Joomla и подключите их для всего сайта в самом шаблоне.

Сообщение отредактировал Cheren-dow: 22 August 2014 - 14:37

• 0
Изображение

#3 Likur

Likur

Отправлено 24 August 2014 - 20:29

Есть ещё варианты решения проблемы? По поводу того, что бы добавить файлы css напрямую в шаблон это конечно может и выход, но... Во-первых они будут создавать лишнюю нагрузку по всему сайту, а во-вторых вот - http://c2n.me/iN41yg, т.е. стили берутся по нормальному из кеша. Я так понимаю? Может есть всё таки способ это исправить "по-правильному".

Я вот думаю, как вариант, может эти стили не грузятся потому, что они все это производная (созданы методом копирования и редактирования "родного" типа flat)? Т.е. если бы у меня избранное было на база тех типов, которые уже есть по умолчанию в JBZoo, то всё было бы окей.

Сообщение отредактировал Likur: 24 August 2014 - 20:37

• 0

#4 Sliapy

Sliapy

Отправлено 24 August 2014 - 22:15

Селекторы в файлах изменили?

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

Click to return to top of page in style!