Обновление JBZoo до 2.1.5 - Поддержка фич Zoo 3.2 (ACL + Front-end Edit)
Posted 26 August 2014 - 13:59
Как обновляться можно узнать тут http://jbzoo.ru/docs/jbzoo-how-update
Обновляем компонент Zoo (актуальная версия 3.2.x) http://jbzoo.ru/docs/update-zoo
После обновления - cделайте переиндексацию всей базы данных и установите новый модуль
-= ВНИМАНИЕ! =-
Перед обновлением делаем обязательный бекап всего сайта!
За отсутствие актуальных бекапов, администрация JBZoo ответственности не несет!
Патч в принципе не умеет затирать контент и настройки!
Если вы верно распаковали архив, то ничего не должно пропасть.
Умный ход - это обновлять локальный или тестовый сайт, а НЕ рабочий в интернете. А только потом выливать протестированную версию в интернет. Никто не может дать вам 100% гарантии, что после таких глобальных изменений все отлично запустится. Например, может изменится дизайн!
Пожалуйста, обновляйте сайт только с помощью патча!
В эту тему пишем проблемы, которые возникли при обновлении.
Спасибо.
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Posted 26 August 2014 - 17:52
Обновил:
Статистика: Текущий прогресс: 100% Текущий шаг: 57 Материалов проиндексировано: 11372 Всего материалов найдено: 11372 Размер шага: 200
Полет нормальный... хотя лично для меня фич интересных в этом апдейте нет
JBZoo чат / Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке
Posted 26 August 2014 - 19:13
Сайт на локалке. Представляет из себя блог, где картинка к статье выводится элементом JBZoo-image. Закинул этот элемент в шаблон edit.
В результате во время правки статьи с фронта картинки нет, хотя изначально в статью она добавлялась. Приходится заново выбирать картинку в этом элементе.
Ещё возникла проблема с видеороликом, вставленном в статью при помощи плагина nonumber-Sourcerer - при редактировании с фронта он почему-то не сохранился.
Такие проблемы возникли на моём сайте. Joomla 3.3 JBZoo 2.1.5 Zoo 3.2.1. Может потому, что сайт на локалке.
А в целом для меня удобная опция - не надо каждый раз в админку лазить, чтобы чуть поправить текст на сайте. Ну и возможность выставить права для авторов тоже полезная вещь.
Выгрузки из keys.so
Posted 26 August 2014 - 19:57
Полет нормальный... хотя лично для меня фич интересных в этом апдейте нет
А фич и не было, небольшой багфикс + поддержка Zoo 3.2
Это не запланированный релиз.
Posted 27 August 2014 - 10:50
Здравствуйте, вы решите вопрос с картинками JBZoo, они не отображаются в форме редактирования материала( Или это только мой случай?
Edited by tri, 27 August 2014 - 10:50.
Posted 27 August 2014 - 11:12
Здравствуйте, вы решите вопрос с картинками JBZoo, они не отображаются в форме редактирования материала( Или это только мой случай?
Лучше создать отдельный топик с подробным описанием проблемы. Иначе мне трудно сказать чей это баг.
Posted 28 August 2014 - 22:50
а у меня трабл. На новом сайте накатил сразу ZOO последней версии и JBzoo 2.1.5. Нажимаю "создать каталог", ввожу имя, а шаблон Catalog выбираю и всё висит
Консоль вон чо говорит
Posted 29 August 2014 - 05:38
Обновил локалку.
Пока обнаружил, что ссылки, которые вели напрямую на item, битые.. 404 выдают...
Posted 29 August 2014 - 05:43
а у меня трабл. На новом сайте накатил сразу ZOO последней версии и JBzoo 2.1.5. Нажимаю "создать каталог", ввожу имя, а шаблон Catalog выбираю и всё висит
Консоль вон чо говорит
Включите вывод ошибок joomla и посмотрите что ворачивается по одной из 500-х ссылок
Обновил локалку.
Пока обнаружил, что ссылки, которые вели напрямую на item, битые.. 404 выдают...
Какая версия была ранее?
Zoo обновили? Sef настроен?