Копирую название материала с сайта и вставляю его в поисковую строку в ПУ - поиск не обнаружил ни одного подходящего элемента.. Хотя этот элемент у меня 100% есть, вручную я его нахожу.
Не находит один материал в админке
Отправлено 26 August 2014 - 14:08
Отправлено 26 August 2014 - 14:45
tsvikaleksey, визуально вижу что названия материала "разные" в одном месте большие в другом месте маленькие. Пробовали ввести например диск колесный dw15-28? Находит материал?
Отправлено 26 August 2014 - 14:58
Я ввожу заглавные, копирую с сайта
он меня поправляет на маленькие и не находит.
Для примера попробовал скопировал другой материал - вставил, он также поправил меня на маленькие буквы, но материал выдал.
Отправлено 26 August 2014 - 16:07
tsvikaleksey, возможно спецсимволы в названии мешают. ZOO может их вырезать для безопасности. Если у вас "криво" настроена база данных то и регистр влияет на результаты поиска. Включите отладку системы и посмотрите какие формируются запросы для поиска.
Отправлено 26 August 2014 - 17:00
Просто даже самому интересно.. Два абсолютно идентичных названия материалов, копирую их прямо с админки и по очереди вставляю в поиск, один-ищет, другой - нет.
Включите отладку системы и посмотрите какие формируются запросы для поиска.
- а где её включить и каким образом посмотреть как формируются запросы?
Отправлено 27 August 2014 - 12:23
tsvikaleksey, видимо не включили, т.к после включения под все контентом в самом низу будут вкладки для отладки системы.

Тема закрыта