Best Answer tsvikaleksey , 02 September 2014 - 13:05
Ладно, спасибо. Думаю нет смысла продолжать эту тему, если хостер сам признал что это из-за нагрузки и посоветовал перейти на другой тариф.
Go to the full post
Best Answer tsvikaleksey , 02 September 2014 - 13:05
Ладно, спасибо. Думаю нет смысла продолжать эту тему, если хостер сам признал что это из-за нагрузки и посоветовал перейти на другой тариф.
Go to the full post
Posted 01 September 2014 - 15:56
Если не выставить условия поиска и нажать "найти", то очень долго думает и выдаёт ошибку
Совсем недавно такого не было и все (почти 700) материалы находилось очень быстро. Вроде ничего не менял, что произошло - не пойму. Если задать условия - тогда ищет.
http://sgtyre.ru/ - поиск шин по типоразмеру (гл. меню), далее "искать" (не указывая условия поиска) -
Posted 01 September 2014 - 16:14
tsvikaleksey, скорей всего у вас не хватает ресурсов на хостинге/сервере. Раз до этого работало а сейчас перестало. Возможно не хватает оперативной памяти для обработки.
Posted 01 September 2014 - 16:36
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Posted 01 September 2014 - 18:51
А что видно в логах apache во время ошибки?
http://joomla-book.r...error-reporting
вроде ничего кроме
tsvikaleksey, скорей всего у вас не хватает ресурсов на хостинге/сервере. Раз до этого работало а сейчас перестало. Возможно не хватает оперативной памяти для обработки.
Да, скорее всего, они так сами и говорят. Наверное надо хостинг менять
Edited by tsvikaleksey, 01 September 2014 - 18:55.
Posted 02 September 2014 - 04:13
вроде ничего кроме 502 Bad Gateway не показывает, всё так же
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Posted 02 September 2014 - 09:06
Я проходил по вашей ссылке, пробовал и в .htaccess вставлять
Вообщем все описанные способы пробовал, затем переходил на сайт, нажимал поиск и видел одно и тоже -
Как и где посмотреть ошибку в логах апаче - непонятно.
Posted 02 September 2014 - 13:05 Best Answer
Edited by tsvikaleksey, 02 September 2014 - 13:05.