Best Answer SmetDenis , 04 September 2014 - 08:16
Можно написать скрипт, который через API Zoo пересохранит все материалы.
Для обработки одновременно 11к значений понадобится увеличить лимит по времени и памяти.
Go to the full post
Best Answer SmetDenis , 04 September 2014 - 08:16
Можно написать скрипт, который через API Zoo пересохранит все материалы.
Для обработки одновременно 11к значений понадобится увеличить лимит по времени и памяти.
Go to the full post
Posted 02 September 2014 - 14:00
Всем привет! В магазине 31000+ товаров (sku) это примерно 11000 айтемов, все цены в рублях. Необходимо в админке перевести цены в USD. Т.е. на frontend идет: USD -> ЦБР - RUB, в админке все должно быть в USD.
Как можно сделать... пока единственный выход вижу сделать выгрузку и разделить как-то на 38 (еще блин надо придумать как разделить, в priceadvance все в строку), как бы Вы сделали это? ![]()
JBZoo чат /
Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке
Posted 02 September 2014 - 14:07
CB9TOIIIA, попробовал бы сделать так. Выгрузил бы id и цену материала, написал бы простенький скриптик обработки CSV далее разделил или умножил бы цену - это не важно. И вывел бы результат в виде структурированного CSV, или же все это дело просто вписал бы в CSV и сохранил его. Ну и по id потом обновить остается материалы на сайте.
Вот что мне в голову пришло)
Posted 02 September 2014 - 14:24
CB9TOIIIA, попробовал бы сделать так. Выгрузил бы id и цену материала, написал бы простенький скриптик обработки CSV далее разделил или умножил бы цену - это не важно. И вывел бы результат в виде структурированного CSV, или же все это дело просто вписал бы в CSV и сохранил его. Ну и по id потом обновить остается материалы на сайте.
Вот что мне в голову пришло)
Как все просто
пока думаю регулярки попробовать написать и как-то разделить CSV и потом соединить...
JBZoo чат /
Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке
Posted 04 September 2014 - 08:16 Best Answer
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.