Всем привет. На главной странице располагается фильтр по букетам. Клиент желает, чтобы когда нажимаешь "Найти", осуществлялся переход на страницу с результатами фильтрации. Но я пока не особо понимаю, как это сделать, ведь фильтр, как мне кажется выводит результаты на той же странице, на которой расположен. Или я ошибаюсь?

Логика работы фильтра. Переадресация на страницу с результатами
Отправлено 03 September 2014 - 12:08
Отправлено 03 September 2014 - 12:20
Добрый день, фильтр выводит результаты НЕ на той же странице, это можно легко увидеть на демо сайте.
http://demo.jbzoo.com/
Отправлено 03 September 2014 - 12:39
Там я вижу, что страница вроде как остается та же, только в УРЛе появляется куча служебных символов.
На демо-странице нет хлебных крошек, поэтому я не вижу, идет ли переадресация в другой раздел.
Сообщение отредактировал Алексей Рузов: 03 September 2014 - 12:40
Отправлено 03 September 2014 - 12:43
Переадресация идет - страница другая
Отправлено 03 September 2014 - 12:47
Это хорошо. Тогда вопрос — в каталоге есть категории "букеты", "подарки". у букетов есть подкатегории — "свадебные", "для свиданий", "универсальные" и т.д.
После применения параметров фильтрации должен идти переход на страницу категории "букеты" с открытым фильтром, с теми же параметрами, что выбраны на главной и результатами фильтрации. как это сделать?
Отправлено 03 September 2014 - 12:52
Если фильтр будет размещен на странице с букетами то значения там будут те которые были выбраны для фильтрации
В настройках модуля фильтра можно указать страницу на которой будут выводится результаты поиска
Отправлено 03 September 2014 - 12:57
То есть, если фильтр настроить, чтобы он отображал результаты на странице "букеты", а затем разместить его на главной странице, то при выборе параметров на главной будет идти переход на "букеты"?
Отправлено 03 September 2014 - 14:28
Результаты будут показываться на этой странице
Сообщение отредактировал i001: 03 September 2014 - 14:29
Отправлено 04 September 2014 - 11:08
На какой на этой?
Отправлено 06 September 2014 - 00:07
Выведите фильтр нажмите поиск и вы увидите страницу, мне кажется это настолько очевидные вещи, что не понятно зачем об этом спрашивать. Либо я не до конца понимаю о чем именно вы спрашиваете