Лучший Ответ Cheren-dow , 09 September 2014 - 19:41
B_A_H_O, в настройках приложения во вкладке шаблоны, для подкатегории установите шаблон directory
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Cheren-dow , 09 September 2014 - 19:41
B_A_H_O, в настройках приложения во вкладке шаблоны, для подкатегории установите шаблон directory
Перейти к сообщениюОтправлено 09 September 2014 - 19:35
Всем добрый вечер!
Подскажите откуда берется, где включается вывод списка подкатегорий в элементе subcategory?
Пытаюсь настроить вывод этой информации на главной странице и что-то не нахожу.
Отправлено 11 September 2014 - 00:45
Ещё одна проблема, настройки в категории не перекрывают глобальные настройки.
Поясняю. В глобальных настройках поставил вывод шаблона подкатегорий "Directory". Это необходимо для вывода списка подкатегорий на титульной странице.
Но в самих категория мне эти списки не нужны, я хочу их убрать. Ставлю в настройках соответствующей категории вывод подкатегорий по шаблону "_default", но ничего не меняется. Как это лечится?
Отправлено 11 September 2014 - 07:37
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 11 September 2014 - 10:07
Т.е не перекрывается именно на титульной странице? Какая у вас версия JBZoo ?
JBZoo у меня ещё 2.1.2. Жду версию 2.2, тогда уже полностью обновлюсь.
Не перекрываются настройки из категории, то есть не на главной, а внутри каталога.
Если я поставлю в глобальных настройках шаблон "_default", а в настройках титульной страницы шаблон "Directory", но на титульной все равно будет шаблон "_default".
Сейчас у меня в глобальных настройках стоит шаблон для подкатегорий - "Directory".
В настройках самих категорий мне нужен шаблон "_default". Я его выбираю, но все равно работает только глобальный шаблон "Directory".