Итак, ситуация. Точнее - сравнение двух ситуаций:
1. Создаю каталог организаций. Хочу вывести его в табличном виде. Создаю каталог, создаю тип материала, задаю необходимые поля, прописываю шаблоны как указано в уроках тут и тут. В отображении тизера (то есть той самой таблицы) разметка ширины таблицы не сохраняется, то есть все записи строки из разных ячеек липнут влево без пробелов. Пример
Согласно утверждениям уроков, разметку компонент тащит из основного шаблона (для справки - шаблон Wt_plussone), и данная ситуация говорит о том, что в шаблоне нет разметки. Однако имеем другую ситуацию
2. Эту ситуацию я проработал на локалке, но могу залить на хостинг. Ставлю демку с табличным выводом, задаю аналогичный каталог и тип вывода, делаю все аналогичные действия. Заливаю шаблон Wt_plussone, деинсталирую дефолтный Protostar, и даже удаляю папку с этим шаблоном. Однако РАЗМЕТКА СОХРАНЯЕТСЯ!!! Таблицы отображаются нормально по всей ширине страницы.
3. По идее, если форматирование таблицы тянется из шаблона по умолчанию, то установив другой шаблон и задав его по умолчанию, получаем разметку нового шаблона. Но ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!! Ни с каким из более чем десятка шаблонов от других[ производителей (включая Yoo Theme). То есть, утверждение о том, что форматирование тянется "влет" как минимум здесь не срабатывает. А может оно "вытягивается" при установке компонента JBZOO и прописывается где-то раз и навсегда, и его надо просто переписать ручками
Но тогда 2 вопроса:
а) почему это не отражено в документации, и для выяснения этого надо доплачивать за тариф плюс?
б) где именно? если не в файле шаблона template.css (его например нет в шаблоне Wt_plussone), то где? Может в файле jbzoo.css? - лезем туда, и на соотв строке ( у меня - под номером 1835) видим уже рекомендованную администраторами jbzoo строку ширины 100%...
Итак, мои вопросы к техподдержке:
1. Где все-таки НА САМОМ ДЕЛЕ прописывается форматирование таблиц?
2. Почему при одинаковых шаблонах но разных процедурах создания одинаковых каталогов и типов, реализуются различные форматы вывода материалов?
3. Почему эти тонкости не описаны в учебных материалах, как должно быть у нормально функционирующего готового программного продукта?
4. И самое главное - что же мне делать в моей ситуации, чтобы таблицы стали выглядеть хотя бы прилично (не говоря уже о возможных украшательствах?)