Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ПОмогите глупому человеку

нужна помощь

Лучший Ответ Cheren-dow , 16 September 2014 - 19:07

Slem, попробуйте создать копии файлов о которых я писал выше и назвать их magazin.

Или же измените псевдоним

d4h_200x0.png

о котором писал Sliapy,

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8

#1 Slem

Slem

Отправлено 16 September 2014 - 13:15

Проблема такова, у вас на demo сайте на главной странице каталога есть название подразделав, на прикрепленной картинке  я обвел овалом. Где найти это название как изменить, вставить??? Заранее спасибо

Прикрепленные изображения

• demo.png

• 0

#2 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 16 September 2014 - 13:54

Надпись Sections of our store

Можете заменить в шаблоне

сайт\media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\renderer\subcategories\product.php

А надпись Most popular в

сайт\media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\renderer\items\product.php

• 0
Изображение

#3 Sliapy

Sliapy

Отправлено 16 September 2014 - 14:03

Лучше изменять через админ панель - http://jbzoo.ru/docs...on-and-language

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#4 Slem

Slem

Отправлено 16 September 2014 - 14:36

Надпись Sections of our store

Можете заменить в шаблоне

сайт\media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\renderer\subcategories\product.php

А надпись Most popular в

сайт\media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\renderer\items\product.php

Так вот же в чем загвозда на demo сайте эти надписи есть) А вот у меня нету(  http://buma.by/shop.html
МОжет не так сформулировал свой вопрос, где их нужно дописать?

• 0

#5 Sliapy

Sliapy

Отправлено 16 September 2014 - 14:45

Чтобы надпись выводилась, у каталога должен быть псевдоним product.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#6 Slem

Slem

Отправлено 16 September 2014 - 15:40

Чтобы надпись выводилась, у каталога должен быть псевдоним product.

Так псевдоним есть же он автоматически посути создается. Можно как то обьяснить поподробнее

• 0

#7 Sliapy

Sliapy

Отправлено 16 September 2014 - 16:31

Шаблоны (например, \media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\renderer\items\product.php) цепляются по псевдониму каталога. Чтобы прицепился шаблон product.php у каталога должен быть псевдоним product.

• 0

#8 Slem

Slem

Отправлено 16 September 2014 - 18:30

Шаблоны (например, \media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\renderer\items\product.php) цепляются по псевдониму каталога. Чтобы прицепился шаблон product.php у каталога должен быть псевдоним product.

Это конешно все занятно, но я не понял как мне добавить эти тайтлы. ПО логите я понимаю что в каком то файле php нужно просто дописать свои строчки. Вопрос где?

• 0

#9 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 16 September 2014 - 19:07   Лучший Ответ

Slem, попробуйте создать копии файлов о которых я писал выше и назвать их magazin.

Или же измените псевдоним

d4h_200x0.png

о котором писал Sliapy,

Сообщение отредактировал Cheren-dow: 16 September 2014 - 19:07

• 0
Изображение

Click to return to top of page in style!