Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Редирект на страницу ошибок 404

Лучший Ответ nikolia , 07 October 2014 - 01:45

Была у меня эта ситуация, включите в настроках самой joomla ссылки SEF (чпу) у меня заработало,так я причину и не догнал. Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 solohub

solohub

Отправлено 06 October 2014 - 20:50

Ребят подскажите в чем может быть проблема:

Пытаюсь вызвать страницу 404 (пишу неправильный url) идет редирект на главную, раньше точно все работало как нужно отдавало страницу 404, а тут просто смотрел в журнале sef404 ошибки 404 а там пусто и решил проверить. Не может быть это связано с обновлением JBzoo? .htaccess не трогал уже давно, т.е. дело должно быть не в нем, в настройках  JBzoo SEF не использую, стоит плагин для zoo и sef404 но его так же как один раз включил больше не трогал, в качестве шаблона стоит jblank, файл error.php не трогал, еще установил сертификат SSL и использую его для всего сайта, уже думал может из-за него так нет, и без ssl все равно отдает главную.

• 0

#2 Sliapy

Sliapy

Отправлено 06 October 2014 - 21:36

JBZoo никак не работает с редиректами.

Думаю, дело как-раз в sh404sef. Пробовали отключать?

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#3 nikolia

nikolia

Отправлено 07 October 2014 - 01:45   Лучший Ответ

Была у меня эта ситуация, включите в настроках самой joomla ссылки SEF (чпу) у меня заработало,так я причину и не догнал.
  • 1

#4 solohub

solohub

Отправлено 07 October 2014 - 08:18

Была у меня эта ситуация, включите в настроках самой joomla ссылки SEF (чпу) у меня заработало,так я причину и не догнал.

Во блин действительно, а причем здесь стандартный sef? ну это наверное уже тема для другого форума Nikolia спасибо.

• 0

Click to return to top of page in style!