доброго всем времени суток
Вопрос такой в личном кабинете есть редактирование своих подач,а есть ли возможность снимать их с публикации или удалять?
Как это реализовать?
Отправлено 14 October 2014 - 04:54
доброго всем времени суток
Вопрос такой в личном кабинете есть редактирование своих подач,а есть ли возможность снимать их с публикации или удалять?
Как это реализовать?
Отправлено 14 October 2014 - 11:29
Чтобы можно было снимать с публикации, добавьте в подачу элемент Item State.
Для удаления попробуйте использовать этот элемент - http://forum.jbzoo.c.../41-itemremove/
Отправлено 14 October 2014 - 11:47
Удаление объявления будет доступно для всех?
Отправлено 14 October 2014 - 11:54
Точно сказать не могу, т.к. элементом не пользовался.
Отправлено 14 October 2014 - 11:55
Точно сказать не могу, т.к. элементом не пользовался.
спасибо на этом
попробую испытать если что отпишусь
Отправлено 22 October 2014 - 07:16
Данный модуль не подошел, так как каждый зарегистрированный пользователь сможет удалить любое объявление в любом месте, это есть не хорошо
возможно ли в мох объявлений разместить кнопку удалить как при редактировании полей, как на рисунке, если есть возможность то и убрать с публикации
Отправлено 22 October 2014 - 07:52
$user = JFactory::getUser(); if ($user->id && $user->id != $item->created_by) { // вывод ссылки }вывод списка происходит тут
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 22 October 2014 - 18:09
Еще вопрос когда раскрываешь свои объявления выходит полное описание объявления,
но еще прикручиваются похожие объявления, так понимаю схватываются из шаблона full
можно ли похожие объявления убрать из моих объявлений
Отправлено 22 October 2014 - 18:26
спасибо
|
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Формы подачи материалов →
My submissions - все статьи раскрыты, возможность отредактировать только 1ую статьюАвтор Antonio , 17 Mar 2015 my submission, мои подачи и 1 еще... 00 |
|
|
|
|
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Ошибки в приложении →
проблема со страницей "мои подачи"Автор lex8xx , 14 Jan 2014 мои подачи, подача материалов 00 |
|
|