Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помогите разобраться со структурой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 nihaha

nihaha

Отправлено 15 October 2014 - 16:37

Добрый вечер. Помоги разобраться с тем, как организовать или создать следующее:

Сейчас у меня сайт-каталог различных компаний, полностью реализованый на JBZoo. Я создал для каждой компании свою страницу с параметрами и свойствами, которые я заполняю один раз. Есть расширенный фильтр, который ищет по различным параметрам. Результаты поиска отображаются в таблице, которая может сортировать по цене, рейтингу и т.д.

Теперь задача.

Как реализовать тот же каталог, с теми же компаниями, но чтоб у каждой из компаний было несколько предложений?

В итоге я бы хотел получать результаты поиска в той же таблице, только вместо компаний с одним предолжением я бы хотел видеть предложения этих компаний каждое в отдельной строке таблицы.

Надеюсь понятно объяснил.

Заранее благодарен

Сообщение отредактировал nihaha: 15 October 2014 - 16:38

• 0

#2 SK-Design

SK-Design

Отправлено 15 October 2014 - 18:05

добрый вечер. а можно ссылку? что бы понят суть задачи 

• 0

#3 nihaha

nihaha

Отправлено 15 October 2014 - 21:36

К сожалению, ссылку дать не могу, но я вот быстро набросал визуализацию того, что есть сейчас и того, что хотелось бы иметь.

Есть идеи?

1 - now.jpg

2 - wannabe.jpg

Т.е. я хочу чтоб все предложения попадали в поиск и выводились как отдельные объекты, если они удовлетворяют условия фильтра.

Сообщение отредактировал nihaha: 15 October 2014 - 21:38

• 0

#4 SK-Design

SK-Design

Отправлено 15 October 2014 - 21:43

сорри но я так и не понял суть задачи..

вы пишите что у  вас есть уже что то. сделайте с этого что то скрин и на нем отобразите что нужно сделать, так будет проще :)

• 0

#5 nihaha

nihaha

Отправлено 15 October 2014 - 21:49

Ну смотрите: первая картинка - это, грубо говоря, карточка товара. Все цветные элементы выводятся при фильтрации/поиске. Цветные квадраты справа всего лишь разные товары со своими параметрами.

Вторая картинка - это карточка товара с вариантами цены (из-за, скажем, разной комплектации или цвета). Чтоб не делать для каждого цвета свою страницу товара я просто показываю это как опцию, но я хочу чтоб все эти опции выводились в фильтре.

• 0

Click to return to top of page in style!