Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как вставить заголовок элемента в произвольном месте?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1 AidarT

AidarT

Отправлено 20 October 2014 - 18:02

Добрый день. Прошу помощи в простеньком вопросе. Пытаюсь вывести заголовок элемента каталога (например: название велосипеда) в нужном мне месте, соответственно вставляю следующий код:

<?php
$app = App::getInstance('zoo');
$item = $app->table->item->get($item->id);
echo $item->name;
?>

А в ответ вижу ровным счетом ничего. Пустое место выходит, ошибок нет. Что я делаю не так?

• 0

Our democracy has been hacked

#2 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 20 October 2014 - 18:04

AidarT, в каком именно произвольном месте вы хотите это вывести? 

AidarT, попробуйте вместо $item->id вписать существующий id материала

• 0
Изображение

#3 AidarT

AidarT

Отправлено 20 October 2014 - 18:07

В поле Textarea в элементе каталога при помощи плагина Sourcerer, т.е. в тегах {source}.

• 0

#4 AidarT

AidarT

Отправлено 20 October 2014 - 18:26

AidarT, попробуйте вместо $item->id вписать существующий id материала

Мне лень) Так как заголовок надо вставлять в нескольких местах в нескольких десятках материалах. Есть какой-либо другой более автоматизированный способ?

• 0

#5 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 20 October 2014 - 18:37

Так как заголовок надо вставлять в нескольких местах в нескольких десятках материалах. Есть какой-либо другой более автоматизированный способ?

Букет выводится название текущего материала в материале? Я правильно понял? Если да то проще в коде его вывести.

В поле Textarea в элементе каталога при помощи плагина Sourcerer, т.е. в тегах {source}.

Подсказать не могу ни когда такими решениями не пользовался. 

• 0
Изображение

#6 AidarT

AidarT

Отправлено 20 October 2014 - 18:42

Букет выводится название текущего материала в материале? Я правильно понял? Если да то проще в коде его вывести.

Вот пример: 

С тарифами транспортной компании ПЭК можно ознакомиться на сайте. Демократичные тарифы ТК ПЭК позволят Вам купить велосипед по выгодным ценам в г.{source}
<?php 
$app = App::getInstance('zoo');
$item = $app->table->item->get($item->id);
echo $item->name;?>
{/source}.  

Контактные данные терминала ТК ПЭК в г. Архангельск где можно получить заказанный велосипед:

P.S. Архангельск как раз Заголовок материала и он повторяется несколько раз, хотел чтобы он автоматически подставлялся из Заголовка в некоторые места в тексте материала. Направьте меня на путь истинный пожалуйста.

• 0

#7 AidarT

AidarT

Отправлено 21 October 2014 - 18:04

Я так и не нашел способ, время идет... Буду вручную вписывать город( Тему можно закрывать. Спасибо за помощь.

• 0

Click to return to top of page in style!