Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Какие возможности есть для вывода изображения?

Лучший Ответ Sliapy , 23 October 2014 - 12:13

Где я найду CSS свойства? В какой вкладке они?

CSS свойства, как и все стили, прописываются в любой CSS-файл, подключенный на Вашем сайте. Основные стили JBZoo лежат в файле  \media\zoo\applications\jbuniversal\assets\css\jbzoo.css

Также я спрашивала: "Где надо прописать путь до нужной папки, чтобы постоянно не заходить при заполнении каждой страницы в папку-подпапку и т.д. (рис. 6). Настройки полей фул и тизер также прикрепляю (png)." Чтобы при заполнении поля "Изображение" не заходить в нужную мне подпапку, где я храню фото для конкретной товарной группы, а чтобы автоматом для этого шаблона открывалась нужная папка?

Такой возможности нет. 

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 venya

venya

Отправлено 22 October 2014 - 07:06

Добрый день!

Как можно установить единый размер изображения? Так, чтобы узкая картинка не расширялась непропорционально, а например выравнивалась по высоте, но не растягивалась. Пример - инструмент. Для того, чтобы в тизере 3 строки: name, цена, "подробнее" стояли в один столбик, мне приходится вручную добавлять пустой фон для каждого инструмента. (рис. 3,4)

Как сделать так, чтобы все 3 поля шли друг под другом, а не уползали влево? (рис. 5)

Пример: латки - у одних коробка квадратная, хорошо встает картинка, когда коробка прямоугольная, то картинка висит вверху выделенного поля в макете для изображения. (рис. 2)

Также вопрос по вертикальной картинке: если в качестве базового параметра установить только максимальный размер по ширине, то длина этой картинки будет ОГРОМНОЙ. Пример - грибки. (рис. 1)

Где надо прописать путь до нужной папки, чтобы постоянно не заходить при заполнении каждой страницы в папку-подпапку и т.д. (рис. 6).

Настройки полей фул и тизер также прикрепляю (png).

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • Скриншот 2014-10-22 11.40.13.png
  • Скриншот 2014-10-22 11.40.15.png

• 0

#2 Sliapy

Sliapy

Отправлено 23 October 2014 - 11:08

Укажите изображениям только ширину или высоту. Чтобы изображение не занимало больше места, чем нужно Вам, используйте CSS свойства max-width или max-height. Чтобы не приходилось добавлять белый фон, можно задать контейнеру с изображением фиксированную высоту и ширину через CSS.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#3 venya

venya

Отправлено 23 October 2014 - 11:25

Укажите изображениям только ширину или высоту. Чтобы изображение не занимало больше места, чем нужно Вам, используйте CSS свойства max-width или max-height. Чтобы не приходилось добавлять белый фон, можно задать контейнеру с изображением фиксированную высоту и ширину через CSS.

Также я спрашивала: "Где надо прописать путь до нужной папки, чтобы постоянно не заходить при заполнении каждой страницы в папку-подпапку и т.д. (рис. 6). Настройки полей фул и тизер также прикрепляю (png)."

Чтобы при заполнении поля "Изображение" не заходить в нужную мне подпапку, где я храню фото для конкретной товарной группы, а чтобы автоматом для этого шаблона открывалась нужная папка?

• 0

#4 Sliapy

Sliapy

Отправлено 23 October 2014 - 12:13   Лучший Ответ

CSS свойства, как и все стили, прописываются в любой CSS-файл, подключенный на Вашем сайте. Основные стили JBZoo лежат в файле  \media\zoo\applications\jbuniversal\assets\css\jbzoo.css

Также я спрашивала: "Где надо прописать путь до нужной папки, чтобы постоянно не заходить при заполнении каждой страницы в папку-подпапку и т.д. (рис. 6). Настройки полей фул и тизер также прикрепляю (png)." Чтобы при заполнении поля "Изображение" не заходить в нужную мне подпапку, где я храню фото для конкретной товарной группы, а чтобы автоматом для этого шаблона открывалась нужная папка?

Такой возможности нет. 

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

Click to return to top of page in style!