Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Настройка модуля Category List

шаблон category list

Лучший Ответ Cheren-dow , 27 October 2014 - 15:01

Если использовать тот же Default, то какое будет условие для выбора подкатегории?

Тут нужны не условия а CSS и возможно JS. По ищете например в google с запросом выподающее меню. И привяжите его к модулю.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15

#1 immortal727

immortal727

Отправлено 27 October 2014 - 13:18

По умолчанию в модуле есть только два шаблона Default и Example.

Сейчас использую Default, но минус в том, что показывает все категории и подкатегории, а мне надо как в аккордионе, подкатегории выпадающим списком.

Требуется внедрить шаблон Accordion который нужен для вывода верхних категорий, а подкатегории будут выпадать списком. Как это сделать? 

P.S. Читал http://jbzoo.ru/docs...ory-list-module

• 0

#2 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 27 October 2014 - 13:30

immortal727, по умолчанию в модуле нет такого шаблона. Поэтому только своими силами можете сделать изменения в существующем шаблоне или же создать свой. 

• 0
Изображение

#3 immortal727

immortal727

Отправлено 27 October 2014 - 13:41

В существующем шаблоне я не знаю как это сделать, и не знаю как добавить аккордион в модуль. С простыми компонентами проще, а с модулями только сейчас столкнулся

Если использовать тот же Default, то какое будет условие для выбора подкатегории?

Сообщение отредактировал immortal727: 27 October 2014 - 13:51

• 0

#4 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 27 October 2014 - 15:01   Лучший Ответ

Тут нужны не условия а CSS и возможно JS. По ищете например в google с запросом выподающее меню. И привяжите его к модулю.

• 0
Изображение

#5 immortal727

immortal727

Отправлено 27 October 2014 - 15:11

Это понятно, но в самом модуле кода jbzoo как-то же должна определять подкатегория? Вот это и непонятно. А то список и основных категорий и подкатегорий выдает.

• 0

#6 immortal727

immortal727

Отправлено 27 October 2014 - 15:37

Получается в Jbzoo вообще это сделать нельзя?! Как же так, везде можно выводить и категорию и подкатегории, а здесь берет все подряд, подкатегории за категории принимает.  Должно же быть условие для определения категория это или подкатегория?

Даже просто копирую код из шаблона accordion и пустота, а по идее должно же что-то появляться?

Сообщение отредактировал immortal727: 27 October 2014 - 15:39

• 0

#7 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 27 October 2014 - 15:47

immortal727, просмотрел что вы говорите о JBZoo Category List - данный модуль не имеет возможности выводить дерево каталога. Попробуйте воспользоваться стандартным модулем от ZOO Categories? у него есть данная возможность.

• 0
Изображение

#8 immortal727

immortal727

Отправлено 27 October 2014 - 15:49

Хорошо, попробую уже завтра
  • 0

#9 Giadastar

Giadastar

Отправлено 27 October 2014 - 17:37

Хорошо, попробую уже завтра

Есть готовый шаблончик для вывода модуля ZOO Categories по принципу аккордеона - как здесь http://dpsllc.ru/ (вот это меню http://c2n.me/japN64 , правда мне нужна была максимальная глубина не больше 3), если заинтересует могу поделиться.

• 0

#10 immortal727

immortal727

Отправлено 28 October 2014 - 08:05

Как раз то что надо. Только ссылка нерабочей оказалась, а вложенность до трех этого вполне хватает практически для любого сайта.

• 0

Click to return to top of page in style!