Best Answer SmetDenis , 23 December 2014 - 21:26
Думаю этим сообщением можно закрыть тут обсуждение.
Потому что... http://jbzoo.ru/blog...y-new-year-2015
Новая ветка форума для обсуждения 220
Go to the full post
Best Answer SmetDenis , 23 December 2014 - 21:26
Думаю этим сообщением можно закрыть тут обсуждение.
Потому что... http://jbzoo.ru/blog...y-new-year-2015
Новая ветка форума для обсуждения 220
Go to the full post
Posted 06 November 2014 - 15:15
скорей всего у вас ошибка в БД т.к. она у вас не переиндексируется
Понятно что ошибка, непонятно откуда взялась и что делать... особых то манипуляций с компонентом не было после установки.
Posted 06 November 2014 - 15:31
попробуйте переставить на обновлённый zoo
или вы где то в коде перемудрили в этом куске2014-11-06_17-24-45.png
Это я так понимаю вы мне zoo обновили (попутно модуль категорий поломав)? )) и что значит перемудрил в коде? это стандартный набор настроек был...
Edited by Giadastar, 06 November 2014 - 15:32.
Posted 06 November 2014 - 15:46
я очень внимателен видимо ещё не до конца доработан вариант с доставкой (уникальные поля которые вы для цены использовали ) не срабатывает метод наложения цен.
попробуйте использовать пока стандартные поля
Edited by rihter2001, 06 November 2014 - 15:47.
Posted 06 November 2014 - 16:11
я очень внимателен видимо ещё не до конца доработан вариант с доставкой (уникальные поля которые вы для цены использовали ) не срабатывает метод наложения цен.
попробуйте использовать пока стандартные поля
удаление уникальных полей проблему не решает
Posted 06 November 2014 - 16:24
удаление уникальных полей проблему не решает
ну тогда попробуйте использовать другой тип у меня вроде сохранило нормально
походу product глючный у меня на нём половина не заработала,или попробуйте оставить только одну валюту см выше в этой ветке там по умолчанию eur вшито в код
Posted 06 November 2014 - 16:51
ну тогда попробуйте использовать другой тип2014-11-06_18-20-37.png у меня вроде сохранило нормально
походу product глючный у меня на нём половина не заработала,или попробуйте оставить только одну валюту см выше в этой ветке там по умолчанию eur вшито в код
Мне не нужен другой тип, а хочется понять в чем проблема: в кривости рук при настройки (если да то разобраться как надо) или по какой-то причине баг вылез...
Posted 06 November 2014 - 16:59
Мне не нужен другой тип, а хочется понять в чем проблема: в кривости рук при настройки (если да то разобраться как надо) или по какой-то причине баг вылез...
Ну значит попробуйте с валютой, потому как Total это цена а она не генерируется изза конфликта с eur который вшит
и кстати валюты eur я вроде вообще не увидел
Edited by rihter2001, 06 November 2014 - 16:59.
Posted 06 November 2014 - 17:00
У меня доступы к админке не подходят.
Покажите на всякий случай структуру(Столбцы и их типы) таблицы _sku.
Posted 06 November 2014 - 20:02
Ну значит попробуйте с валютой, потому как Total это цена а она не генерируется изза конфликта с eur который вшит
и кстати валюты eur я вроде вообще не увидел
О, спасибо за мысль, евро оказывается нельзя удалять, при его возвращении все заработало. Наверное надо как-то пометить что это обязательная валюта