Jump to content

Photo
* * * * * 2 votes

Новая корзина JBZoo 220v

220v новая корзина корзина обновление бета beta обзор

Best Answer SmetDenis , 23 December 2014 - 21:26

Думаю этим сообщением можно закрыть тут обсуждение.
Потому что... http://jbzoo.ru/blog...y-new-year-2015

Новая ветка форума для обсуждения 220 Go to the full post

• This topic is locked This topic is locked
315 replies to this topic

Poll: Нам это реально очень ВАЖНО знать. С.П.А.С.И.Б.О !!! (48 member(s) have cast votes)

Оправдались ли ваши ожидания?

You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Vote

#151 tapakan

tapakan
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 43.6
  • topics: 22

Posted 11 November 2014 - 15:21

Каждой опции можно добавить аттрибут - data-color="$ops".

Перед селектом добавляем вывод нашего блока, который будет закрашиваться и пихаем их в общий блок.

<div class="jsBgColor bg-color"><div>

Добавляем ему css.

И скрипт по типу -

jQuery(function($) {

$('.наш селект', $('.общий блок селекта и квадрата')).on('change', function() {

var select   = $(this),
              option = $('option:selected', $this),
              color  = options.data('color');
        $('.jsBgColor', $('.общий блок селекта и квадрата')).css('background-color', color);
    });
});

Edited by tapakan, 11 November 2014 - 15:22.

• 0

#152 rihter2001

rihter2001
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 2.1
  • topics: 18

Posted 11 November 2014 - 16:13

видимо у меня совсем мозг подвис ((( логически понимаю что правильно а как всё это написать тупик (wall)

• 0

#153 sc

sc
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 2.4
  • topics: 26

Posted 12 November 2014 - 12:39

А как бы это проверить? а то я скачивал последнюю версию и поверх файлы заливал в соответствующие места

У меня 1 вопрос а когда примерно можно ожидать стабильную версию?

Поддерживаю. Можно ли ожидать хотя бы beta#2 чтобы не искать файлы которые добавили/исправили и т.д.? Потому что серьезный проект на beta#1 не начнешь, а значит новой версии которую можно использовать нет еще и по факту все пользуются старой, а новой только побаловаться/потестировать можно. А плановые сроки на v.2,2 вместо лета 2014 теперь превратилось в зима 2014 (я так понимаю - это до конца декабря имеется в виду? т.е. через полтора месяца будет стабильная версия?). Спрашиваю так основательно, потому что уже не хватает терпелки и все размыто и нечетко. А откладывания запуска новых проектов интернет-магазинов означает упущенные финансовые поступления. Думаю каждый второй ждет когда же можно будет начать что то серьезное на серьезной так долгожданной корзине... 

• 0

yootheme-logo.png
Лицензирование YOOtheme (шаблоны, Widgetkit, ZOO). А так же самые свежие обновления напрямую от ZOOlanders, SH404SEF, Akeeba Backup PRO, Admin Tools PRO, Accordion Menu и д.р. Пишите в ЛС

#154 SK-Design

SK-Design
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 1
  • topics: 55

Posted 12 November 2014 - 12:50

Поддерживаю. Можно ли ожидать хотя бы beta#2 чтобы не искать файлы которые добавили/исправили и т.д.? Потому что серьезный проект на beta#1 не начнешь, а значит новой версии которую можно использовать нет еще и по факту все пользуются старой, а новой только побаловаться/потестировать можно. А плановые сроки на v.2,2 вместо лета 2014 теперь превратилось в зима 2014 (я так понимаю - это до конца декабря имеется в виду? т.е. через полтора месяца будет стабильная версия?). Спрашиваю так основательно, потому что уже не хватает терпелки и все размыто и нечетко. А откладывания запуска новых проектов интернет-магазинов означает упущенные финансовые поступления. Думаю каждый второй ждет когда же можно будет начать что то серьезное на серьезной так долгожданной корзине... 

поддерживаю 

• 0

#155 SmetDenis

SmetDenis
  • Topic Starter
  • Administrators
  • User rate: 139.4
  • topics: 200

Posted 12 November 2014 - 13:16

*
POPULAR

Не вопрос, все бросаем, выкладываем "как есть", чур за баги не ругать ;)

Кстати, второй беты не было. Там только исправили проблему с инсталляцией.

---
Как писал ранее... Разработку своих проектов лучше начинать не ранее RC.
Она выйдет сразу как только в ней искореняться самые страшные баги.
Я не могу гарантировать что бета на 100% рабочая и что её можно будет обновить.

Нас тут на самом деле не так много работает над новой версией.
Измененного кода примерно 2 мегабайта, из них нового более 1 мегабайта
Как часто вы пишите в таких объемах? с нуля? да еще и правильно? еще и с первого раза? ой, да ладно... :)

Работают над версией всего-ничего, а 2.5 человека, которые параллельно отвечают на вопросы с форума.
(Некоторым кажется что тут сидит человек 20-30 =) )

Поверьте, очень сложно выложить пару мегабайт кода с обратной совместимостью (обновится несколько тысяч сайтов... всего то...)
и смело, ударив себя пяткой в грудь, сказать - "Он работает, не ссыте - обновляйтесь!"

---
Параллельно смотрю на даты релиза корзины Zoolanders - У них было 23 Беты и сейчас идет 6-й RC. Все это где-то с начала этого года. Похоже корзина вызывает сложности не только у нас... да и ребята там вообще не торопятся :D

Я рассчитываю сейчас на 2 беты и 1 RC

---

Хотите ускорить процесс? Не вопрос! Помогите нам с тестированием...
В частности не только на очевидные баги софта, а так же вопросы юзабилити (не удобно - значит баг).

На данный момент большая часть отзывов - это что-то в духе
- А там есть вот такая крутая фича (читай как, которая нужна только мне и один раз). Думаю это многим пригодиться!
Итого, 10 человек, хотят 9 фич и 3 из них уже продали проект на версии 220 своим клиентам.

Я как бы совершенно не жалуюсь, просто мне многие писали что хотят быть тестерами, помочь в разработке итд а на деле... Ну вы поняли :)

---

Ответ на главный вопрос жизни вселенной и всего такого
42! Релиз стабильной версии будет сразу же как только можно будет считать это стабильной версией.

Перед релизом будет бета и RC. Таким образом, тестирование (наше и общее) и количество найденных косяков покажет как много осталось до stable.

• 5
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#156 Dorfman

Dorfman
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.2
  • topics: 7

Posted 12 November 2014 - 16:50

Вот такая вот ошибка при сохранении товара вылезла

У меня точно такая же шняга - Тотал не может быть пустым. Где копать?

• 0

#157 Павел Акимов

Павел Акимов
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 20.2
  • topics: 63

Posted 12 November 2014 - 19:06

Я как бы совершенно не жалуюсь, просто мне многие писали что хотят быть тестерами, помочь в разработке итд а на деле

На деле отписали! Я лично получил ответ, что типо: "ну да и не должно ща так работать! это же бета. чё хотел" :)

Я попробовал повторить, то что есть у вас сейчас на сайте. С футболками почти получилось, а с калькулятором, как то не очень. Не могу разобраться как настроить :) но это не баги. наверно.

Намекните хоть в чём у вас сейчас косяк, сделайте на 5 строчек небольшой сценарий пользователя и будет понятно, что вы от нас уже хотите.

• 0

#158 Giadastar

Giadastar
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 10.1
  • topics: 25

Posted 12 November 2014 - 19:54

У меня точно такая же шняга - Тотал не может быть пустым. Где копать?

мне помогло возвращение евро в валюты, говорят что версия беты старая - надо обновить файлики, но мне все равно не помогло, работает только когда евро есть.

• 0

#159 SmetDenis

SmetDenis
  • Topic Starter
  • Administrators
  • User rate: 139.4
  • topics: 200

Posted 12 November 2014 - 20:54

Используйте пока только евро. В остальных валютах есть проблемы, их как раз сейчас исправляем...

На деле отписали! Я лично получил ответ, что типо: "ну да и не должно ща так работать! это же бета. чё хотел" :)

Я попробовал повторить, то что есть у вас сейчас на сайте. С футболками почти получилось, а с калькулятором, как то не очень. Не могу разобраться как настроить :) но это не баги. наверно.

Намекните хоть в чём у вас сейчас косяк, сделайте на 5 строчек небольшой сценарий пользователя и будет понятно, что вы от нас уже хотите.

Опишите пожалуйста что вы сделали, какие настройки, где посмотреть...

Извините, я не вижу вашего сайта. Не телепат.

• 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#160 Dorfman

Dorfman
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.2
  • topics: 7

Posted 13 November 2014 - 07:11

мне помогло возвращение евро в валюты, говорят что версия беты старая - надо обновить файлики, но мне все равно не помогло, работает только когда евро есть.

Ну, слово "возвращение" тут неуместно: по дефолту вообще ни одной валюты не было. А вот добавление евро к списку валют таки правда - помогло.

Используйте пока только евро. В остальных валютах есть проблемы, их как раз сейчас исправляем...

Когда ждать? У меня весь проект в одной валюте, и это не евро :(

Уж больно не терпится слепить свой первый проект на jbzoo, да ещё с ТАКОЙ замечательной корзинкой!

• 0

Also tagged with one or more of these keywords: 220v, новая корзина, корзина, обновление, бета, beta, обзор

Click to return to top of page in style!