Лучший Ответ SmetDenis , 23 December 2014 - 21:26
Думаю этим сообщением можно закрыть тут обсуждение.
Потому что... http://jbzoo.ru/blog...y-new-year-2015
Новая ветка форума для обсуждения 220
Перейти к сообщению
Лучший Ответ SmetDenis , 23 December 2014 - 21:26
Думаю этим сообщением можно закрыть тут обсуждение.
Потому что... http://jbzoo.ru/blog...y-new-year-2015
Новая ветка форума для обсуждения 220
Перейти к сообщению
Отправлено 14 November 2014 - 06:53
Помогите разобраться с добавлением всего одного товара - комплект спецодежды!
там же всё просто по аналогии со старой версией только изменяемые параметры добавляются в корзину и надо внимательно следить где какой шаблон используете ,ну и соответственно вариации цен должны быть указаны в товаре
Наверное надо будет описать обязательные параметры для каждой из служб доставок т.к. они разные.
это точно, а насчёт деловых линий не думали?
Отправлено 14 November 2014 - 07:20
надо внимательно следить где какой шаблон используете ,ну и соответственно вариации цен должны быть указаны в товаре
Да всё уже указал, всё по аналогии сделал. Не пойму, где я и чего упустил
Нужен свежий взгляд
Вот что у меня вылезает при попытке изменения новой корзины (настроек почти нету):
А вот так выглядят настройки старой корзины (jbzoo 2.1.5) - куча настроек:
Объясните, где я туплю?
Сообщение отредактировал Dorfman: 14 November 2014 - 07:59
Отправлено 14 November 2014 - 08:06
Нужен свежий взглядну скиньте доступ
Отправлено 14 November 2014 - 08:43
блин всплыл баг в корзине выводятся цвета даже если они не указаны в модификации цены товара
Отправлено 14 November 2014 - 09:40
ещё вопрос есть, не помню видел или нет.
Среди статусов наличия товара в новой корзине (есть, нет, под заказ, точный остаток), есть статус Ожидается?
Отправлено 14 November 2014 - 10:04
блин всплыл баг в корзине выводятся цвета даже если они не указаны в модификации цены товара
Не совсем понял... Имеете ввиду, что отображаются все цвета в товаре из админки, а не только выбранные в материалах?
Среди статусов наличия товара в новой корзине (есть, нет, под заказ, точный остаток), есть статус Ожидается?
Есть статус "Под заказ".
Сообщение отредактировал tapakan: 14 November 2014 - 10:05
Отправлено 14 November 2014 - 10:13
Есть статус "Под заказ".Это я видел. А статус "Ожидается" можете добавить? Для инет-магазинов это актуально.
Отправлено 14 November 2014 - 10:50
Почему при создании варианта цен (у меня тут 2 независимых селекта - "Размер" и "Рост") у меня активный только первый? Соответственно, и в материале выводится только первый селект! При наведении мыши на иконку "!" пишет, что в "этом режиме" можно юзать только один параметр. Где искать "этот режим" и как его изменить на нужный мне? Чтобы можно было выбирать и размер, и рост?
Кроме того, если я в варианте цен не использую ни наценку, ни уценку - подумайте над тем, что если это значение нулевое, чтобы не выводились нули на фронте в самом селекте:
Отправлено 14 November 2014 - 11:26
Почему при создании варианта цен (у меня тут 2 независимых селекта - "Размер" и "Рост") у меня активный только первый?
потому что в режиме наложения цен в одной модификации цены только один параметр
Сообщение отредактировал rihter2001: 14 November 2014 - 11:26
Отправлено 14 November 2014 - 11:26
а... То есть я должен прописать сначала все размеры, а потом ещё и все росты?
Ну, в общем-то заработало...
Но есть ли вариант попроще?
Сообщение отредактировал Dorfman: 14 November 2014 - 11:27