Best Answer SmetDenis , 23 December 2014 - 21:26
Думаю этим сообщением можно закрыть тут обсуждение.
Потому что... http://jbzoo.ru/blog...y-new-year-2015
Новая ветка форума для обсуждения 220
Go to the full post
Best Answer SmetDenis , 23 December 2014 - 21:26
Думаю этим сообщением можно закрыть тут обсуждение.
Потому что... http://jbzoo.ru/blog...y-new-year-2015
Новая ветка форума для обсуждения 220
Go to the full post
Posted 14 November 2014 - 12:04
Почему в селекте не видны первые позиции? У меня рост в вариантах цены начинается с "1", а размеры - с 46-го. По факту - на фронтэнде рост начинается с 2, размер - с 48, то есть первые варианты исчезают из селекта. Конечно, можно добавить в начало какие-нибудь "левые", чтобы всё нужное отображалось. Но это ж не выход!
Edited by Dorfman, 14 November 2014 - 12:05.
Posted 14 November 2014 - 12:35
потому что он не выводит 0 позицию, попробуй пересоздать снова только используй не копию product (у меня с ним тоже проблемы были) а модифицируй или футболки или калкулятор
Posted 14 November 2014 - 12:48
Xex, чувствую, что придётся с нуля делать Product_new какой-нибудь, заодно хоть попытаюсь со всем этим космодромом разобраться...
Posted 14 November 2014 - 12:56
Xex, чувствую, что придётся с нуля делать Product_new какой-нибудь, заодно хоть попытаюсь со всем этим космодромом разобраться...
да просто калькулятор дополни тем что тебе надо
Posted 14 November 2014 - 13:04
Ещё один косячок? Чекбокс в списке заказов есть, а кнопок, чё с этим делать - нету! Ну, там, удалить, например. Вот наделал я тестовых заказов в период отладки и хочу начать с чистого листа - а фиг вам!
Надеюсь, будет?
Posted 14 November 2014 - 13:32
Ещё один косячок? Чекбокс в списке заказов есть, а кнопок, чё с этим делать - нету! Ну, там, удалить, например. Вот наделал я тестовых заказов в период отладки и хочу начать с чистого листа - а фиг вам! Надеюсь, будет?
+1 поддерживаю
Posted 14 November 2014 - 22:22
А помогите по примерам.
Вот есть допустим трусы. Есть размеры 42-44, 46-48, 50-52, XS, s, m, l, xl - создал я значит такой селект в надежде вывести его в выборе цены.
Как мне такой селект вывести в цене + в редактировании товара для менеджера, который выберет размеры конкретно для этой позиции товара.
И соответственно в цене только эти выбранные пункты.
PS Не могу никак логику цены и конструктора понять
PSS То же с картинкой, так же с цветами....
Edited by isay777, 14 November 2014 - 22:22.
Posted 14 November 2014 - 22:45
А помогите по примерам.
Вот есть допустим трусы. Есть размеры 42-44, 46-48, 50-52, XS, s, m, l, xl - создал я значит такой селект в надежде вывести его в выборе цены.
Как мне такой селект вывести в цене + в редактировании товара для менеджера, который выберет размеры конкретно для этой позиции товара.
И соответственно в цене только эти выбранные пункты.
PS Не могу никак логику цены и конструктора понять
PSS То же с картинкой, так же с цветами....
Честно, не совсем понимаю.
Объясните, пожалуйста, более подробно.