Best Answer SmetDenis , 23 December 2014 - 21:26
Думаю этим сообщением можно закрыть тут обсуждение.
Потому что... http://jbzoo.ru/blog...y-new-year-2015
Новая ветка форума для обсуждения 220
Go to the full post
Best Answer SmetDenis , 23 December 2014 - 21:26
Думаю этим сообщением можно закрыть тут обсуждение.
Потому что... http://jbzoo.ru/blog...y-new-year-2015
Новая ветка форума для обсуждения 220
Go to the full post
Posted 02 December 2014 - 10:14
Всем привет. Решил отписаться сюда, потому как вроде здесь пожелайки складируют на будующее активно все.
Есть у ZOO явная проблемка с вложенностью категорий и адресацией дальнейшей, а в привязке к joomla - это не разместить модули свои пока не сделаешь пункт меню, и не очень красивая адресация в дальнейшем. В принципе многие с этим сталкиваются.
Немного отойдя от корзины. Вчера пришла в голову такая идея.
А можно ли реализовать на уровне автоматики, если в настройках каталога указано меню/категория то при сохранении дерева категорий ZOO в соответствующем меню / подкатегории joomla будет создаваться соответствующий пункт меню на эту категорию.
Таким образом можно будет либо создать отдельное меню joomla для этого каталога, либо в уже существующем указать главную категорию или в корень будет ложить все. Получится что ZOO вольется в систему меню joomla автоматом и будет грамотное дерево, и не надо будет постоянно Давать запросы к компоненту для перечисления кучи категорий всех в меню для вывода меню каталога,
Можно будет полностью использовать шаблонизацию меню joomla и так далее..
Может я что то намудрил... но при создании каталогов у меня именно с привязкой пунктов меню, вывода фильтров на них и так далее вечная проблема...
Posted 02 December 2014 - 11:22
такой вопрос а будут в корзине зависимые поля?
Posted 02 December 2014 - 11:32
такой вопрос а будут в корзине зависимые поля?
Например?
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Posted 02 December 2014 - 11:57
Всем привет. Решил отписаться сюда, потому как вроде здесь пожелайки складируют на будующее активно все.
Есть у ZOO явная проблемка с вложенностью категорий и адресацией дальнейшей, а в привязке к joomla - это не разместить модули свои пока не сделаешь пункт меню, и не очень красивая адресация в дальнейшем. В принципе многие с этим сталкиваются.
Немного отойдя от корзины. Вчера пришла в голову такая идея.
А можно ли реализовать на уровне автоматики, если в настройках каталога указано меню/категория то при сохранении дерева категорий ZOO в соответствующем меню / подкатегории joomla будет создаваться соответствующий пункт меню на эту категорию.
Таким образом можно будет либо создать отдельное меню joomla для этого каталога, либо в уже существующем указать главную категорию или в корень будет ложить все. Получится что ZOO вольется в систему меню joomla автоматом и будет грамотное дерево, и не надо будет постоянно Давать запросы к компоненту для перечисления кучи категорий всех в меню для вывода меню каталога,
Можно будет полностью использовать шаблонизацию меню joomla и так далее..
Может я что то намудрил... но при создании каталогов у меня именно с привязкой пунктов меню, вывода фильтров на них и так далее вечная проблема...
С привязкой модулей очень хорошо помогает Advanced Module Manager (нужна про версия для работы с zoo)
но вот проблему с красивой адресной строкой кроме как создание меню другого не нашел.
P.S. если есть желание можно купить Advanced Module Manager в складчину
Posted 02 December 2014 - 12:50
С привязкой модулей очень хорошо помогает Advanced Module Manager (нужна про версия для работы с zoo)
но вот проблему с красивой адресной строкой кроме как создание меню другого не нашел.
P.S. если есть желание можно купить Advanced Module Manager в складчину
Да ну его. Это такая громоздкая хрень, что просто бесит пока все свои крутости подгрузит. А если судить по дармовой версии - еще и кривая какая то в стилях. Админка начинает весить немеряно... Покупать его как то не тянет совсем. И тем более что не вижу зачем про версия, если хватает и бесплатной выше крыши.
Posted 02 December 2014 - 13:29
Бесплатная же не работает с Zoo.
Posted 02 December 2014 - 13:30
Да ты шо... а я и не знал.. делал как то.. у меня работает. Там есть привязка по адресу и нормально она цепляет все.
Posted 02 December 2014 - 13:33
Разговор шел про привязку к категориям без создания меню? Если подходит вариант привязки модуля ко всем возможным вариантам URL категории, вместо того, чтобы просто отметить сами категории галками, то вопросов нет, конечно. С таким же успехом можно модули для каждой категории через условия в коде по id категории выводить.
PS Не совсем понимаю, зачем Вы вообще написали про роутер и привязку модулей в теме про новую корзину. Для "хотело" есть отдельный целый раздел - http://forum.jbzoo.c...ozheniya-plany/
Edited by Sliapy, 02 December 2014 - 13:36.
Posted 02 December 2014 - 13:37
Ну вообще я к тому, чтобы как то интегрировать категории каталога ZOO с меню joomla. В случае со сложными категориями - это сильно бы разгрузило меню и добавило бы возможность управлять как и говориться - галочки отметив. А при десятках тысяч материалов крутость поэлементного добавления чего то к чему то галочкой становится бесполезной. Зато еси у тебя 100+ категорий - генерация меню запросом к зоо и вывод меню joomla наверняка будут сильно отличаться по скорости.