Лучший Ответ Cheren-dow , 30 October 2014 - 22:33
И для обычного тизера. А для табличного вывода не могу понять...
Как писал Sliapy, через средства разработчика в браузере смотрите классы и обращаетесь к ним и пишите свои стили.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Cheren-dow , 30 October 2014 - 22:33
И для обычного тизера. А для табличного вывода не могу понять...
Как писал Sliapy, через средства разработчика в браузере смотрите классы и обращаетесь к ним и пишите свои стили.
Перейти к сообщению
Отправлено 29 October 2014 - 23:08
Здравствуйте, у меня вопрос. В принципе тот-же, что рассматривался в данной теме.
Как сделать чтобы в тизере элемента цена была одного размера, а в полном элементе другого(большего)? меняю в cssразмер он и там и там меняется.
Я (чайник) не понимаю как сделать это:
У тизера есть свой класс .jbzoo-item-teaser - добавьте его к коду в CSS.
Т.е. нужно задать размер 2 раза - для тизера (с приведенным мной классом) и для полной страницы.?
Если можно подробнее объясните.
Отправлено 29 October 2014 - 23:58
Как и написано, нужно добавить к селектору цены селектор тизера. Например, так
.jbzoo-item-teaser .jbprice-price {
}
Если нужно уточнить, у чего конкретно в цене менять размер, там предостаточно классов
Используйте средства разработки в браузерах.
PS Составление селекторов CSS - это настолько начальный уровень, что я не представляю, как Вы живете без него. К сожалению, форум немного не про обучение HTML и CSS.
Отправлено 30 October 2014 - 02:38
Спасибо.
У меня получилось! )
Но, получилось только для типов данных: flat и Produkt.
А для вывода Тизера в табличном виде не получается. Я правильно понимаю, что править нужно файл jbzoo.database.css ?
или jbzoo.css?
Отправлено 30 October 2014 - 02:58
Стили можно прописывать в любой подключенный на странице файл.
Отправлено 30 October 2014 - 09:46
Стили можно прописывать в любой подключенный на странице файл.
А как узнать какие файлы подключены и как подключить новый файл?
Отправлено 30 October 2014 - 10:40
Посмотреть можно в исходном коде страницы (Ctrl + U). Как подключить - поищите в гугле.
Извините, но это форум поддержки компонента JBZoo. Обучение основам сайтостроительства в нее не входит.
Отправлено 30 October 2014 - 16:57
Посмотреть можно в исходном коде страницы (Ctrl + U). Как подключить - поищите в гугле.
Извините, но это форум поддержки компонента JBZoo. Обучение основам сайтостроительства в нее не входит.
Так я вроде и прошу помочь мне с JBzoo. Мне нужно настроить вывод элемента.
То, что я "Чайник" я и не скрываю". Если тут все будут профи, то и тех.поддержка не нужна будет.
Не ужели так сложно сказать файл который нужно редактировать. И дать пример кода?
Работаю на:
Отправлено 30 October 2014 - 17:42
Смотрите основной стиль своего шаблона. В него и добавьте.
Отправлено 30 October 2014 - 21:21
9223079, для полной страницы можно попробовать прописать
.jbzoo-item-full .jbprice-price { }Основной файл стилей JBZoo это файл jbzoo.css. Так же можно в стилях самого шаблона вписывать стили.
Спасибо. Для full я понял как сделать. И для обычного тизера. А для табличного вывода не могу понять...