Лучший Ответ SmetDenis , 12 November 2014 - 13:55
Изменил xml и сменил тип кеширования на стандартное.
Иначе не будут работать настройки из модуля.
Проверьте.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ SmetDenis , 12 November 2014 - 13:55
Изменил xml и сменил тип кеширования на стандартное.
Иначе не будут работать настройки из модуля.
Проверьте.
Перейти к сообщению
Отправлено 07 November 2014 - 19:30
Добрый вечер
JBZoo Search - фильтры на сайте novamebli.com.ua работают не корректно.
Например приложение шкафы-купе:
1шаг - выбираем глубину 55см - получаем верный результат
2шаг - выбираем глубину 60см - получаем тоже верный результат, но при этом в форме фильтра активной становится глубина 55см
такая же беда и с остальными фильтрами.
может проблема связана с кешированием, но не нашел как отключить кеширование JBZoo Search (в настройках модуля нет такого пункта)...
Сообщение отредактировал Andrey G.: 07 November 2014 - 19:31
Отправлено 07 November 2014 - 20:03
Я бы советовал, для начала посомтреть, включен ли плагин кэширования (Система - кэш). Если да, то отключил бы сначала его.
Отправлено 07 November 2014 - 20:08
у меня была проблема с долгой загрузкой страниц из-за 35 вариантов цены на каждом товаре. SmetDenis сделал принудительное кеширование вариантов цены и настроил кеширование Джумлы.
если я уберу прогрессивное кеширование у меня страницы опять будут грузится по 15с, что неприемлемо...
возможно ли отключить кеширование именно в модуле JBZoo Search? если ДА, то как?
Отправлено 09 November 2014 - 11:20
<field name="cache" type="list" default="1" label="COM_MODULES_FIELD_CACHING_LABEL" description="COM_MODULES_FIELD_CACHING_DESC"> <option value="1">JGLOBAL_USE_GLOBAL</option> <option value="0">COM_MODULES_FIELD_VALUE_NOCACHING</option> </field> <field name="cache_time" type="text" default="900" label="COM_MODULES_FIELD_CACHE_TIME_LABEL" description="COM_MODULES_FIELD_CACHE_TIME_DESC" /> <field name="cachemode" type="hidden" default="itemid"> <option value="itemid"></option> </field>После этого должны появится настройки кеширования в модуле.
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 10 November 2014 - 12:48
1. внес изменения в
/modules/mod_jbzoo_search/mod_jbzoo_search.xml
2. в настройках модуля появился пункт "Кэширование = не кешировать" и "Срок кэширования = 0"
3. на всякий случай зашел в каждый фильтр и сохранил модули фильтра с новыми параметрами.
4. удалил файлы кеша: jbzoo_filter и jbzoo_filter_count
В ИТОГЕ: проблема осталась
PS: почему-то файлы кэша, которые я удалил, все равно создаются, хотя в модуле уже отключено кеширование
Отправлено 10 November 2014 - 14:02
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 10 November 2014 - 17:21
временный доступ я с прошлого раза не удалял...