При редактировании типа материала отсутствует поле цена. как решить эту проблему?
При редактировании типа материала отсутствует поле цена.
Отправлено 12 November 2014 - 12:18
Отправлено 12 November 2014 - 12:31
Александр А, при каком редактировании с фронта, админки? При заполнении элемент цены в типе присутствует?
Отправлено 12 November 2014 - 12:45
Александр А, при каком редактировании с фронта, админки? При заполнении элемент цены в типе присутствует?
я вообще с компонентом JBZOO только начал работать, поэтому возможно еще что то не понимаю. Когда в JB App я создаю тип материала и редактирую поля, там есть поля ядра и допполя. Согласно видеоуроку выложенному на сайте, поле цена задается в допполях. Или другим способом? Вообщем мне нужно чтобы когда я буду создовать элементы, можно было задавать цену. Причем так что можно было выбирать валюту, это возможно?
Отправлено 12 November 2014 - 12:55
Причем так что можно было выбирать валюту, это возможно?
Возможно. Перейдя на страницу JBZoo APP у вас выводится список типов материала. Что бы назначить определенному типу элементы вы должны перейти по ссылке Редактировать поля для конкретного типа.
На странице редактирования создаете нужные для вас доп. поля, после сохраняете и в создании/редактировании материала долны быть поля которые вы назначили.
Сообщение отредактировал Cheren-dow: 12 November 2014 - 12:55
Отправлено 12 November 2014 - 12:56
я вообще с компонентом JBZOO только начал работать, поэтому возможно еще что то не понимаю. Когда в JB App я создаю тип материала и редактирую поля, там есть поля ядра и допполя. Согласно видеоуроку выложенному на сайте, поле цена задается в допполях. Или другим способом? Вообщем мне нужно чтобы когда я буду создовать элементы, можно было задавать цену. Причем так что можно было выбирать валюту, это возможно?
Добавьте в ваш тип материала элемент Price Advance (JBZoo Price - Advance), потом добавьте его в шаблон full и teaser. По поводу выбора валют: поддерживаются все валюты мира)
JBZoo это круто!
Отправлено 12 November 2014 - 13:14
Так у меня там нет этого поля, может нужна донастройка. В прикрепленном файле скриншот там количество предлагаемых полей значительно меньше
Отправлено 12 November 2014 - 13:24
Александр А, каую версию JBZoo вы установили? Донастройка это простое перетаскивание элементов ни чего сложного.
Отправлено 12 November 2014 - 13:27
Александр А, каую версию JBZoo вы установили? Донастройка это простое перетаскивание элементов ни чего сложного.
Я покупал версию JBZoo Package v2.1.5
Отправлено 12 November 2014 - 14:04
Александр А, а можете дать временные доступы FTP + админка. Посмотрю почему у вас нет остальных элементов.
Отправлено 12 November 2014 - 14:16
Вы точно скачали последнюю полную (не лайт) версию из раздела закачек? На Вашем скриншоте старый логотип JBZoo, которого в полной версии нет уже давно.