Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

При редактировании типа материала отсутствует поле цена.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 20

#1 Александр А

Александр А

Отправлено 12 November 2014 - 12:18

При редактировании типа материала отсутствует поле цена. как решить эту проблему?

• 0

#2 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 12 November 2014 - 12:31

Александр А, при каком редактировании с фронта, админки?  При заполнении элемент цены в типе присутствует?

• 0
Изображение

#3 Александр А

Александр А

Отправлено 12 November 2014 - 12:45

Александр А, при каком редактировании с фронта, админки?  При заполнении элемент цены в типе присутствует?

я вообще с компонентом JBZOO только начал работать, поэтому возможно еще что то не понимаю. Когда в JB App я создаю тип материала и редактирую поля, там есть поля ядра и допполя. Согласно видеоуроку выложенному на сайте,  поле цена задается в допполях. Или  другим способом? Вообщем мне нужно чтобы когда я буду создовать элементы, можно было задавать цену. Причем так что можно было выбирать валюту, это возможно?

• 0

#4 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 12 November 2014 - 12:55

Причем так что можно было выбирать валюту, это возможно?

Возможно. Перейдя на страницу JBZoo APP у вас выводится список типов материала. Что бы назначить определенному типу элементы вы должны перейти по ссылке Редактировать поля для конкретного типа.

zjb6_200x0.png

На странице редактирования создаете нужные для вас доп. поля, после сохраняете и в создании/редактировании материала долны быть поля которые вы назначили.

Сообщение отредактировал Cheren-dow: 12 November 2014 - 12:55

• 0
Изображение

#5 Tunga

Tunga

Отправлено 12 November 2014 - 12:56

я вообще с компонентом JBZOO только начал работать, поэтому возможно еще что то не понимаю. Когда в JB App я создаю тип материала и редактирую поля, там есть поля ядра и допполя. Согласно видеоуроку выложенному на сайте,  поле цена задается в допполях. Или  другим способом? Вообщем мне нужно чтобы когда я буду создовать элементы, можно было задавать цену. Причем так что можно было выбирать валюту, это возможно?

Добавьте в ваш тип материала элемент Price Advance (JBZoo Price - Advance), потом добавьте его в шаблон full и teaser. По поводу выбора валют: поддерживаются все валюты мира)

5c33660f_s.jpg

• 0

JBZoo это круто!

#6 Александр А

Александр А

Отправлено 12 November 2014 - 13:14

Добавьте в ваш тип материала элемент Price Advance (JBZoo Price - Advance), потом добавьте его в шаблон full и teaser. По поводу выбора валют: поддерживаются все валюты мира)

5c33660f_s.jpg

Так у меня там нет этого поля, может нужна донастройка. В прикрепленном файле скриншот там количество предлагаемых полей значительно меньше

Прикрепленные изображения

• 2.jpg

• 0

#7 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 12 November 2014 - 13:24

Александр А, каую версию JBZoo вы установили? Донастройка это простое перетаскивание элементов ни чего сложного.

• 0
Изображение

#8 Александр А

Александр А

Отправлено 12 November 2014 - 13:27

Александр А, каую версию JBZoo вы установили? Донастройка это простое перетаскивание элементов ни чего сложного.

Я покупал версию JBZoo Package v2.1.5

• 0

#9 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 12 November 2014 - 14:04

Александр А, а можете дать временные доступы FTP + админка. Посмотрю почему у вас нет остальных элементов. 

• 0
Изображение

#10 Sliapy

Sliapy

Отправлено 12 November 2014 - 14:16

Вы точно скачали последнюю полную (не лайт) версию из раздела закачек? На Вашем скриншоте старый логотип JBZoo, которого в полной версии нет уже давно.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

Click to return to top of page in style!