Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Изменить шрифт категории

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14

#1 Boris Terra

Boris Terra

Отправлено 13 November 2014 - 10:31

Добрый день, не могу найти файл, где уменьшить шрифт категории. jbzoo.css уже весь излазил

я не владею знаниями css, два дня потратил на поиски, как-то в прошлый раз с 1.6. быстрее нашел )))

подскажите, пожалуйста, какой файл и что поменять

http://terrastudy.ru...chools/spanish 

• 0

#2 Sliapy

Sliapy

Отправлено 13 November 2014 - 10:53

Страница не грузится.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#3 Boris Terra

Boris Terra

Отправлено 13 November 2014 - 11:01

все работает. Просто почему то при переходе с форума добавляется окончание %C2%AO ((( и поэтому 404

• 0

#4 Sliapy

Sliapy

Отправлено 13 November 2014 - 11:20

И какой шрифт вы хотите изменить?

Используйте средства разработчика в браузере.

3otz_200x0.png

PS Это основы, без которых я, например, не представляю себе вообще возможность разработки сайта.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#5 Boris Terra

Boris Terra

Отправлено 13 November 2014 - 11:32

к сожалению, я не разработчик, поэтому каждый раз долго ищу информацию и меняю сайт.

Я хочу уменьшить шрифт категорий по всему jbzoo, например, на данной странице это Испания, Куба и т.д.

после обновления jbzoo c 1.6 на 2.1. размер сбился и увеличился. Так же было, кода я переходил с 1.4 на 16, но там быстро нашел, а сейчас не могу

Правой кнопкой смотрел, но ничего ценного для себя там не нашел, т.к не знаю где искать )) файл base.css тоже изучал

• 0

#6 Sliapy

Sliapy

Отправлено 13 November 2014 - 11:35

В средствах разработчика указан путь к файлу и даже строка, в которой прописан размер шрифта.

• 0

#7 Boris Terra

Boris Terra

Отправлено 13 November 2014 - 11:42

буду вам благодарен, если подскажете о каком файле идет речь?

• 0

#8 Sliapy

Sliapy

Отправлено 13 November 2014 - 11:59

6uo2_200x0.png

• 0

#9 Boris Terra

Boris Terra

Отправлено 13 November 2014 - 12:21

да я именно так и делал, но я не понимаю, что именно менять в этом файле, чтобы уменьшить именно шрифт категорий (раньше шрифт менялся в разделе subcategory). 

Простите за мою тупость

• 0

#10 Sliapy

Sliapy

Отправлено 13 November 2014 - 12:42

Вы пробовали менять размер шрифта у указанного мной фрагмента?

Извините, но в это форум поддержки JBZoo и в ее рамки не входит обучение CSS и HTML.

Сообщение отредактировал Sliapy: 13 November 2014 - 12:43

• 0

Click to return to top of page in style!