Best Answer SmetDenis , 22 November 2014 - 08:01
к сожалению я не кодер и так и не понял как и куда что сделать... не получилось методом тыка
Для этого совершенно не обязательно быть программистом или кодером.
Go to the full post
Best Answer SmetDenis , 22 November 2014 - 08:01
к сожалению я не кодер и так и не понял как и куда что сделать... не получилось методом тыка
Go to the full post
Posted 20 November 2014 - 20:50
так это у меня так сделана. вы сделайте все как написал SmetDenis
и все будет работать там просто на картинке указана куда вписывать и в конце закрыть } и готова
Posted 20 November 2014 - 21:26
так это у меня так сделана. вы сделайте все как написал SmetDenis
и все будет работать там просто на картинке указана куда вписывать и в конце закрыть } и готова
а я писАл чуть раньше: "к сожалению я не кодер и так и не понял как и куда что сделать... не получилось методом тыка"
ну не получилось у меня....
Posted 20 November 2014 - 21:44
а тут кодерам не обязательно быть. SmetDenis указал что откройте файле modules/mod_jbzoo_basket/tmpl/default.php и после 26 стр
поставит код
и в самом конце поставить }
и все .
пишите в личку помогу
Posted 22 November 2014 - 08:01 Best Answer
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Posted 05 December 2014 - 09:05
Здравствуйте. Помогите настроить корзину так, чтобы при добавлении товара корзина обновлялась автоматически. На данный момент при добавлении товара в корзину нужно обновлять страницу чтобы увидеть товар в корзине.
Posted 05 December 2014 - 10:14
Здравствуйте. Помогите настроить корзину так, чтобы при добавлении товара корзина обновлялась автоматически. На данный момент при добавлении товара в корзину нужно обновлять страницу чтобы увидеть товар в корзине.
По правилам надо создавать новую тему.
А так, была у меня аналогичная ситуация, но оказалось, гдето пропустил пункт при настроке
Вот инструкция http://jbzoo.ru/docs...etup-and-config проверяйте внимателней.
Edited by biosilaq, 05 December 2014 - 10:15.