Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Сбились ссылки

Лучший Ответ Sliapy , 22 November 2014 - 22:50

Так как вы сделали - сработало, но это мне придётся составлять для каждой фирмы, хотя до этого пол года работало нормально. Не ясно тогда зачем тогда иерархию в Zoo составлять, если приходиться работать через joomla.

Иерархия в Zoo нужна, чтобы Вы, заходя в какую-то категорию, видели ее подкатегории. Если у Вас полгода все работало без пунктов меню, то зачем Вы их создали сейчас? Удалите пункты меню для категорий и иерархия будет браться из Zoo. Или верните все, как было несколько дней назад - что Вы меняли у себя на сайте никто кроме Вас знать не может.

Если Вы создаете пункты меню - Вы перекрываете ими все другие настройки. 

Что бы не потерять мысль, вопрос - как создать много пунктов в joomla.?

Так же, как и один пункт. Массового создания пунктов меню в Joomla нет. 

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18

#1 eashla

eashla

Отправлено 22 November 2014 - 17:16

Привет всем!

Признаюсь что не знаю что я где мог нажать, но у меня сбились ссылки. 

При структуре 

Снимок экрана 2014-11-22 в 12.04.28.png

должно быть так (как пример)

klima-servis.ru/katalog/otoplenie/maslonapolnennye-radiatory.html

или

klima-servis.ru/katalog/split-sistemy/hyundai-split.html

а сейчас так почему то. категории ссылаются не туда 

klima-servis.ru/katalog/otoplenie/ ссылаеться на klima-servis.ru/maslonapolnennye-radiatory.html

klima-servis.ru/katalog/split-sistemy ссылаеться на  klima-servis.ru/hyundai-split.html 

Помогите исправить.

• 0

#2 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 22 November 2014 - 17:49

eashla, в каком то меню создавали пункты из категорий? 

Сообщение отредактировал Cheren-dow: 22 November 2014 - 17:49

• 0
Изображение

#3 eashla

eashla

Отправлено 22 November 2014 - 18:17

Ну последнее что я создавал, это СТАТЬИ. Пробовал разное и выбрал категория и сослался на категорию статьи, на которую ссылаются соответствующие материлы. (но категория и материалы для статей в другом приложении находятся)

• 0

#4 eashla

eashla

Отправлено 22 November 2014 - 18:28

eashla, в каком то меню создавали пункты из категорий? 

Ну последнее что я создавал, это СТАТЬИ. Пробовал разное и выбрал категория и сослался на категорию статьи, на которую ссылаются соответствующие материлы. (но категория и материалы для статей в другом приложении находятся)

• 0

#5 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 22 November 2014 - 18:49

eashla, если создать пункт меню категории тогда вложенность категорий пропадает  т.к роутер joomla уже "отвечает" за ссылку

• 0
Изображение

#6 eashla

eashla

Отправлено 22 November 2014 - 18:51

eashla, если создать пункт меню категории тогда вложенность категорий пропадает  т.к роутер joomla уже "отвечает" за ссылку

Ничего не понял. Я до этого создавал категории и проблема небыло вроде. Как мне решить проблему ? 

• 0

#7 Sliapy

Sliapy

Отправлено 22 November 2014 - 18:55

У Вас созданы пункты меню для этих категорий? Покажите настройки пункта для категории, где по-вашему не совпадает адрес.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#8 eashla

eashla

Отправлено 22 November 2014 - 19:06

Снимок экрана 2014-11-22 в 13.57.40.png

может я чего не понимаю. причём хочу сказать, что подобно ебыло но не помню как решил.... 

У Вас созданы пункты меню для этих категорий? Покажите настройки пункта для категории, где по-вашему не совпадает адрес.

В топике есть скрин - где видно

Каталог>настенные>фирмы

всё было хорошо когда было так

сайт>каталог>настенные>фирмы>материалы фирмы

так вот сейчас сбилось и выглядит вот так

сайт>каталог>настенные> и нажимая на фирму перелетаю на сайт>материалы фирмы.

И так сбилось везде - следовательно настройки глобальные. Вам какие настройки кинуть ?

Эти ? 

Снимок экрана 2014-11-22 в 14.07.19.png

Снимок экрана 2014-11-22 в 14.07.34.png

Сообщение отредактировал eashla: 22 November 2014 - 19:08

• 0

#9 eashla

eashla

Отправлено 22 November 2014 - 20:03

я не создавал пункт меню для этих категорий

• 0

#10 Sliapy

Sliapy

Отправлено 22 November 2014 - 20:45

Дайте доступ в админ.панель.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

Click to return to top of page in style!