Такой вопрос решил вывести на сайте с помощью модуля jbzoo_item Новинки
Настройки такие:
Режим работы модуля: Произвольный фильтр
Сообщение отредактировал Tunga: 06 December 2014 - 17:02
Отправлено 24 November 2014 - 13:09
Такой вопрос решил вывести на сайте с помощью модуля jbzoo_item Новинки
Настройки такие:
Режим работы модуля: Произвольный фильтр
Сообщение отредактировал Tunga: 06 December 2014 - 17:02
JBZoo это круто!
Отправлено 24 November 2014 - 13:54
Tunga, категория и материал совершенно разные сущности в ZOO/JBZoo. У категорий, у всех, один набор полей и производить по ним поиск и вывод материалов множественно возможно. А вот с материалами уже так не получится, т.к по мимо основной таблицы, для каждого типа в базе создается отдельная таблица индекса потому что набор полей может сильно различаться для разных типов. А поиск и установка параметров как раз происходит в доп. таблице. Соответственно даже если в ваших типах есть параметр - новинка - это совершенно отличный параметр для другого типа, поэтому в модуле нет такой возможности. Возможно Денис меня поправит если я не прав.
Отправлено 24 November 2014 - 14:15
Tunga, категория и материал совершенно разные сущности в ZOO/JBZoo. У категорий, у всех, один набор полей и производить по ним поиск и вывод материалов множественно возможно. А вот с материалами уже так не получится, т.к по мимо основной таблицы, для каждого типа в базе создается отдельная таблица индекса потому что набор полей может сильно различаться для разных типов. А поиск и установка параметров как раз происходит в доп. таблице. Соответственно даже если в ваших типах есть параметр - новинка - это совершенно отличный параметр для другого типа, поэтому в модуле нет такой возможности. Возможно Денис меня поправит если я не прав.
Да нет я в типах материала параметр новинка не ставлю, через какое то время придется редактировать все эти материалы когда они перестанут быть новинкой, использую только чекбокс Хит Продаж это постоянное значение)))
Новинки логичнее выводить модулем по дате создания, тогда последние созданные материалы в модуле, будут заменять старые.
Просто я думал что есть возможность вывести в модуль все материалы из Каталога товаров независимо от их типа и упорядочить по дате создания. Судя из вашего ответа придется Выводить Новинки отдельно в каждый модуль относительное типа материала и привязывать эти модули к определенному пункту меню.
А вывести на главную страницу сайта все новинки относящиеся к разным типам материала и категориям по дате создания, насколько я понял не получится.
JBZoo это круто!
Отправлено 24 November 2014 - 16:28
Кстати если выбрать режим модуля Последние просмотренные тогда можно выбрать несколько типов материала!!! Очень странно что нельзя выбрать несколько типов материала в режиме Произвольного фильтра. Это явно какой то глюк и должно быть решение как его убить)
JBZoo это круто!
Отправлено 05 December 2014 - 17:48
Поддерживаю вопрос, хотелось бы узнать есть ли какое нибудь решение данной проблемы?
Сообщение отредактировал Polotenchik: 05 December 2014 - 17:48
Отправлено 06 December 2014 - 07:56
Очень странно что нельзя выбрать несколько типов материала в режиме Произвольного фильтра. Это явно какой то глюк и должно быть решение как его убить)
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 06 December 2014 - 12:06
Фильтр работает у нас строго по типам материалов, т.к каждый тип материала имеет свой уникальный набор полей.
Последние просмотренные - это не фильтр.
Хорошо Денис, поставим вопрос по другому)))
Можно ли с помощью модуля jbzoo_item выводить на главной странице сайта:
Новинки - (сортировка по дате публикации) или Популярные товары - (сортировка по Рейтингу)
Сообщение отредактировал Tunga: 06 December 2014 - 12:08
JBZoo это круто!
Отправлено 06 December 2014 - 12:28
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
|
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Организация каталога и внешний вид →
Картинка в модуле jbzoo_itemАвтор Lexx74 , 27 Dec 2014 jbzoo_item, модуль и 2 еще... 00 |
|
|