Лучший Ответ Sliapy , 13 December 2014 - 22:43
У меня есть единственная идея: использовать для разных типов материала разные каталоги. Тогда в каждом можно будет задать свой шаблон для результатов поиска.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Sliapy , 13 December 2014 - 22:43
У меня есть единственная идея: использовать для разных типов материала разные каталоги. Тогда в каждом можно будет задать свой шаблон для результатов поиска.
Перейти к сообщениюОтправлено 06 December 2014 - 08:07
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 06 December 2014 - 19:57
Фильтр выводит результаты поиска в тизере с настройками каталога по умолчанию.
Как у вас настроен каталог?
Денис, не совсем понял, какие именно настройки показать?
Отправлено 06 December 2014 - 23:54
Вам нужны настройки всего каталога. Внимательнее посмотрите на скриншоте. Шаблон фильтра берется из них. Вам нужно указать в настройках по-умолчанию dbrecord, а в категориях, где нужно выводить как flat, отдельно указать этот шаблон.
Отправлено 07 December 2014 - 12:53
Вам нужны настройки всего каталога. Внимательнее посмотрите на скриншоте. Шаблон фильтра берется из них. Вам нужно указать в настройках по-умолчанию dbrecord, а в категориях, где нужно выводить как flat, отдельно указать этот шаблон.
Круто, теперь поиск выводит нормально там где dbrecord, но там где указан flat поиск выглядит вот так:
Отправлено 13 December 2014 - 14:08
Есть фикс для решения этого вопроса? А то выглядит как то не очень...
Отправлено 13 December 2014 - 15:05
Извините за долгий ответ.
Просто, чтобы разобраться, что я Вас понял правильно:
У Вас есть 2 типа материала с разным табличным выводом и Вам нужно под каждый из них иметь свой шаблон с результатами фильтра?
Отправлено 13 December 2014 - 17:06
Извините за долгий ответ.
Просто, чтобы разобраться, что я Вас понял правильно:
У Вас есть 2 типа материала с разным табличным выводом и Вам нужно под каждый из них иметь свой шаблон с результатами фильтра?
В ответе №7 я писал, что сейчас по умолчанию выставлен шаблон вывода dbrecord, а в некоторых категориях - flat. Если поиск по первому все выводит корректно, то по второму - как на скрине выше...