Jump to content

Photo
- - - - -

изменить все остатки товара с "-1" на цифру "1"

Best Answer Cheren-dow , 13 December 2014 - 22:16

не подскажите, можно изменить остатки всех товаров на складе с "-1" на цифру "1"?

Это можно сделать через импорт/экспорт. Как я себе это представляю. Пишите отдельный PHP скрипт, подключаетесь к базе данных - к таблице с материалами, делаете нужную выборку материалов. Вам нужно только ID, а после через цикл погоняете данные и формируете строки для CVS файла. Т.е id для обновления материала и значение остатка. Если знания в PHP есть - справитесь. Более простого решения массового изменения не знаю.

еще вопрос, можно, чтобы если клиент совершил заказ через сайт и товар закончился на сайте, то этот товар отключился и не показывался на сайте?

Такого функционала нет.Думаю через события это можно сделать. Посмотрю и отпишусь есть ли такая возможность.

Go to the full post

• This topic is locked This topic is locked
2 replies to this topic

#1 jeyhunm

jeyhunm
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.2
  • topics: 123

Posted 13 December 2014 - 21:21

День добрый.

наверное правильно выбрал тематику,

не подскажите, можно изменить остатки всех товаров на складе с "-1" на цифру "1"?

на данный момент все товары в остатках как -1 (бесконечное количество)

хочется исправить это, чтобы учитывались остатки при покупке через сайт,

еще вопрос, можно, чтобы если клиент совершил заказ через сайт и товар закончился на сайте, то этот товар отключился и не показывался на сайте?

в моем случае, товар показывает, только без артикула , цены , корзины и прочие.

только картинка и название

спасибо.

• 0

#2 Cheren-dow

Cheren-dow
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 95.7
  • topics: 31

Posted 13 December 2014 - 22:16   Best Answer

Это можно сделать через импорт/экспорт. Как я себе это представляю. Пишите отдельный PHP скрипт, подключаетесь к базе данных - к таблице с материалами, делаете нужную выборку материалов. Вам нужно только ID, а после через цикл погоняете данные и формируете строки для CVS файла. Т.е id для обновления материала и значение остатка. Если знания в PHP есть - справитесь. Более простого решения массового изменения не знаю.

Такого функционала нет.Думаю через события это можно сделать. Посмотрю и отпишусь есть ли такая возможность.

• 0
Изображение

#3 jeyhunm

jeyhunm
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.2
  • topics: 123

Posted 13 December 2014 - 22:23

я об этом думал,

мне казалось, что достаточно будет экспортировать товары, исправить остатки и заново импортировать,

нужно пробовать, понял спасибо,

• 0

Click to return to top of page in style!