Best Answer SmetDenis , 24 December 2014 - 04:11
Посмотрите этот элемент - http://forum.jbzoo.c...-jbmarketplace/
Возможно вам будет он полезен в качестве старта
Go to the full post
Best Answer SmetDenis , 24 December 2014 - 04:11
Посмотрите этот элемент - http://forum.jbzoo.c...-jbmarketplace/
Возможно вам будет он полезен в качестве старта
Go to the full postPosted 19 December 2014 - 13:41
Добрый день!
Первый раз решаю вопрос с созданием инет магазина на Jbzoo
Как наиболее безболезненно мигрировать пользователей с VirtueMart в Jbzoo? Имеется ввиду не только их аккаунты - но и адреса доставки и телефоны?
Posted 19 December 2014 - 14:02
Yastroitel, в JBZoo нет пользователей и их аккаунтов. Или это что то вроде типа(пользователи) будет у вас?
Posted 19 December 2014 - 14:05
Значит я досюда еще не докурил мануал.
А как тогда решается подобный вопрос?
Создавать новый тип пользователей? Новое приложение?
Мне здесь что-то типа дружеского совета требуется
Кто-то ведь решал уже похожую задачу наверняка
Posted 19 December 2014 - 14:11
Yastroitel, а эти пользователи - это что база какая то или прям аккаунт + авторизация(логин, пароль)? Если второе то в JBZoo этого нет.
Posted 19 December 2014 - 14:13
Ну в ВиртМарте - пользователь это аккаунт на сайте который привязан к внутренней базе ВиртМарта - в которой хранится- адрес пользователя и контактный телефон
Самих пользователей я знаю как перенести - через J2XML а вот как быть с доп информацией?
Posted 19 December 2014 - 14:20
Yastroitel, JBZoo использует стандартный компонент пользователей Joomla, а точнее сам ZOO. И как перенести пользователей из VM в Joomla я не знаю, т.к не когда не видел(не работал с VM) что такое позователи в VM, к тому же доп. полей в профиле Joomla нет.
Posted 19 December 2014 - 14:21
Хорошо. Абстрагируемся от ВиртМарта
Вопрос такой - в интернет магазинах на JbZoo как можно хранить информацию об адресе доставки товара и контактном телефоне покупателя?
Posted 19 December 2014 - 14:27
Yastroitel, эти данные хранятся в отдельном типе order в сответствующих полях/элементах
Posted 19 December 2014 - 14:30
Ок. Я похоже снес его
Сейчас буду разбираться
Спасибо!
Posted 19 December 2014 - 16:42