Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Не получается настроить корзину. Прошу помощи.

Лучший Ответ Sliapy , 24 December 2014 - 16:08

Не знаю, откуда у Вас конкретно этот типа материала (возможно, Вы его создали сами на основе какого-то другого типа), но в Order для корректной работы должны быть совершненно другие шаблоны. Можете взять файлы из дистрибутива приложения из папки order и перенести в этот свой тип материала.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15

#1 Save Tibet

Save Tibet

Отправлено 23 December 2014 - 12:40

Я читал статью, но почти с первых строк вижу несоответствие того, о чем идеть речь и моих настроек.

Смотрим пункт 2. Создание формы заказа

Создаём в этом каталоге новую форму заказа и устанавливаем следующие настройки:
Настройка формы подачи материаловУровень доступа — публичный.
В типах напротив надписи Заказ выбираем шаблон Order Form (он уже установлен в JBZoo).
Редактирование материала — отключаем.
Форму активируем.

Но у меня в настройках нет такого шаблона. Что я делаю не так?

Пациент здесь

• 0

#2 Sliapy

Sliapy

Отправлено 23 December 2014 - 13:18

В типах материалов у Вас есть тип Order? Покажите страницу с шаблонами и типами материалов.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#3 Save Tibet

Save Tibet

Отправлено 24 December 2014 - 15:07

Да, ордер есть

• 0

#4 Sliapy

Sliapy

Отправлено 24 December 2014 - 16:08   Лучший Ответ

Не знаю, откуда у Вас конкретно этот типа материала (возможно, Вы его создали сами на основе какого-то другого типа), но в Order для корректной работы должны быть совершненно другие шаблоны. Можете взять файлы из дистрибутива приложения из папки order и перенести в этот свой тип материала.

• 1
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#5 Save Tibet

Save Tibet

Отправлено 24 December 2014 - 16:34

Объясню: я скачал архив с jbuniversal, установил и удалил демо-типы, не зная о том, что среди них есть нужный. Создал тип bukety, а потом оказалось, что нужны другие типы из дистрибутива и я закинул файлы типов обратно в JBZOO. Вот такую картину и показал на скриншоте.

• 0

#6 Sliapy

Sliapy

Отправлено 24 December 2014 - 16:50

Можете взять файлы из дистрибутива приложения из папки order и перенести в этот свой тип материала.

Вы пробовали это сделать? Если бы Вы взяли тип Order из дистрибутива, то у него были бы совершенно другие шаблоны.

Покажите содержимое папки \media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\renderer\item\order\ и содержимое файлов positions.xml и metadata.xml из этой же папки.

Сообщение отредактировал Sliapy: 24 December 2014 - 16:53

• 0

#7 Save Tibet

Save Tibet

Отправлено 24 December 2014 - 17:10

Упс. У меня нет такой папки

позишнс:

Spoiler

Сообщение отредактировал Алексей Рузов: 24 December 2014 - 17:11

• 0

#8 Sliapy

Sliapy

Отправлено 24 December 2014 - 17:11

Значит возьмите ее и ее содержимое из дистрибутива.

• 0

#9 Save Tibet

Save Tibet

Отправлено 24 December 2014 - 17:14

метадата:

Spoiler

получается, мне нужно перенести из папки item дистрибутива помимо папки order еще и product?

• 0

#10 Sliapy

Sliapy

Отправлено 24 December 2014 - 17:19

Нет, для заказа и настройки корхины нужен только тип Order. В качестве продукта (товара) может выступать любой тип материала.

• 0

Click to return to top of page in style!